forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Banan » 17 янв 2014, 12:54

за такие слова нужно в ЖБАН
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...

За это сообщение автора Banan поблагодарил:
саша-snik
Banan
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ppp4 » 17 янв 2014, 13:06

Гудвин писал(а): По ее поведению в ГАЙ не трудно построить систему ее поведения в обществе.

Какое поведение? Не сдала - на пересдачу, ничего особенного, могла вообще не сдать, все по штатному расписанию. В чем тут криминал? :du_ma_et:

Гудвин писал(а):Талантам нужно помогать- дураки пробьются сами.

Первые годы она работала 7 дней в неделю, так что если она и бесталанная, то хотя бы работящая! :) А ты кем работаешь, талант? Или и не талант, и сам не пробился? :-)

Так что придркам недалеким в гла будешь капать про то какие вы замечательные.

Я нигде не утверждал, что мы замечательные, ты всё время в глаза балуешься, в результате читаешь совсем не то, что было написано. Особенно радует твое самомнение, может я не открою тебе глаза, возможно это уже не раз говорили до меня, тем не менее: ты необразованное, упоротое, полностью асоциальное быдло, с которым противно общаться.

Да двери сколько раз раширял?

Это что означает?

За это сообщение автора ppp4 поблагодарил:
Псих с воздушкой
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение odisva » 17 янв 2014, 13:10

ppp4 писал(а):Я ей запретил авто покупать, ездит со мной и не жужжит, так что можешь не переживать.

Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
правильно сделал.
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение алкоголик » 17 янв 2014, 13:13

В натуре оффтопик.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Гудвин » 17 янв 2014, 14:02

Ну то что твоя жена работала там так это говорит о сдвиге в ее головном мозге. Вместо того чтоб детей воспитывать она работала. Ну и кому нужна такая неадекватная мать. Не если насрать на отпрысков если они вообще есть то такой вариат поведения вполне приемлим но неадекватен.
Насчет пробился не пробился меня вполне устраивает моя работа уровень дохода.
Насчет что я тупой и необразованный то это очень большой вопрос если ты простые алегории не понимаешь то очевидно у кого айкю ниже. :-)

А то что человек несмотря на отсутствие способнойстей умений и навыков всеравно добивается разрешение на управление техникой повышенной опасности говорит только о том что неадекват неадекват везде как дома так и на работе. Так что как ты тут не выеживайся и не пошли в академики не вылезешь. :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение bvrok » 17 янв 2014, 14:03

Гудвин писал(а):Что там твоя жена директор это ваши личные дела. По ее поведению в ГАЙ не трудно построить систему ее поведения в обществе.
Есть такое старое выражение. Талантам нужно помогать- дураки пробьются сами.
Так что придркам недалеким в гла будешь капать про то какие вы замечательные.
Да двери сколько раз раширял?

Садитесь, Олег. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение yyk » 17 янв 2014, 14:07

ppp4, +5 за выдержку - так держать! :co_ol:

Не защищая Гудвина, хочу сказать, что всё чаще избыток политкорректности и толерантности приводит меня к несварению желудка :ze_le_ny:, а так-же всё чаще неверно истолковывается теми субъектами, на которых они направлены.
yyk
Профи

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение ppp4 » 17 янв 2014, 14:37

Гудвин писал(а):...

Кто работает - говно, а мне и так хорошо. (с) гудвин

Гудвин писал(а):А то что человек несмотря на отсутствие способнойстей умений и навыков всеравно добивается разрешение на управление техникой повышенной опасности говорит только о том что неадекват неадекват везде как дома так и на работе.

Ты опять в глаза балуешься? Я ж тебе вопрос уже задавал по этому поводу. Если правилами установлена возможность пересдачи в отведенные сроки, то в чем криминал пересдачи? В гаи людям безразлично сколько раз туда ходят, если не сдал, то не сдал, а если сдал, значит всё по закону. Либо ты считаешь себя умнее всех тех, кто создал подобную систему сдачи экзаменов(что очевидно не так), либо ты просто гадишь из-за своей обычной озлобленности. Ты как та цепная собака, которую в жизни все давно заебало, она б может даже повесилась, но и этого сделать не может. В бессильной злобе она скулит и тявкает на проходящих мимо людей, поскольку иные способы самореализации ей просто недоступны.
ppp4
Гуру

Сообщение Гудвин » 17 янв 2014, 14:39

Banan писал(а):за такие слова нужно в ЖБАН

Про ЖБАН нужно не говорить а делать. Ну это отличительный признак мужчины. А советовать кому нужно в жбан это отличительный признак кого? :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение yyk » 17 янв 2014, 14:42

ppp4 писал(а):Ты как та цепная собака, которую в жизни все давно заебало...

Ошейник с цепью есть у каждого. У многих и не по одному. Но не все их замечают и не все остальные считают это "несвободой". А вот над отношением к жизни - да, надо работать. Но с возрастом всё тяжелее... :-(
yyk
Профи

Сообщение ppp4 » 17 янв 2014, 14:46

yyk писал(а):Ошейник с цепью есть у каждого. У многих и не по одному. Но не все их замечают и не все остальные считают это "несвободой". А вот над отношением к жизни - да, надо работать. Но с возрастом всё тяжелее... :-(

Тут как в школьной теории вероятности: вероятность любого события 50/50. Если долго философствовать, то мы придем к тому, что несвободны абсолютно все, либо к тому, что абсолютно все свободны, всё просто :-) но к тебе не относится вообще никак :)
Последний раз редактировалось ppp4 17 янв 2014, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
ppp4
Гуру

Сообщение Banan » 17 янв 2014, 14:46

Гудвин писал(а):

Про ЖБАН нужно не говорить а делать. Ну это отличительный признак мужчины. А советовать кому нужно в жбан это отличительный признак кого? :-)

свой отличительный признак ты уже всем показал))) с особой репутацией так сказать. ррр4 очень выдержанно отнёсся к твоим оскорблениям, но есть же и те кто воспримет болезненно оскорбления своей жены или ещё кого.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Гудвин » 17 янв 2014, 14:48

Насчет собаки эт ты загнул. По стилю поведения это ты тявкаешь какой ты замечательный и твоя жена. Талант в рекламе не нуждается. Что там о несовершенстве системы управления то она постоянно меняется. По твоему разумению законы которые приняли 4 века назад должны быть незыблемы. В отличии от тебя у меня есть сертификат препода ПДД и курсы повышения квалификации я сдаю на отлично и с первого раза. И знаю систему изнутри и могу говорить по этому поводу. Так же мне известны системы обучения по всему миру статистика дорожных проишествий и результаты анализа типажа характеристики участников ДТП результаты аналитической работы о причинах их возникновения по миру. Поэтому я и могу про это говорить как человек знающий тему. Ты же просто выскочка которая считает себя умнее всех. :-) Это явные признаки дурака считать себя умнее всех и заниматся саморекламмой.
За двери по гугли потом расскажешь :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 17 янв 2014, 14:51

Banan писал(а):
Гудвин писал(а):

свой отличительный признак ты уже всем показал))) с особой репутацией так сказать. ррр4 очень выдержанно отнёсся к твоим оскорблениям, но есть же и те кто воспримет болезненно оскорбления своей жены или ещё кого.

Ой как ты съезжаешь трусливо. Почему оскорбления это констатация факта. Ему ж никто в душу не лез он сам рекламирует свой товар тоесть жену ну получил в ответ на реламу что товар то гавно что сразу в драку лезть? :) Башкой нужно думать прежде чем писать что то. Подрастешь поймешь. Такие выражения как моя семья моя крепость.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение yyk » 17 янв 2014, 14:53

ppp4 писал(а):Если долго философствовать, то мы придем к тому, что несвободны абсолютно все, либо к тому, что абсолютно все свободны, всё просто :-)

Это если не долго философствовать. А если чуть дольше, то станет ясно, что в некоторой степени все несвободны, и свободны в обратной. Причём степень личной [не]свободы очень сильно зависит от собственного мировоззрения :dr_ink:

Но таки с течением времени ничто и никто лучше не становятся :( И про коньяк тоже врут :ps_ih:
yyk
Профи

Пред.След.