Гудвин писал(а):Насчет собаки эт ты загнул. По стилю поведения это ты тявкаешь какой ты замечательный и твоя жена. Талант в рекламе не нуждается. Что там о несовершенстве системы управления то она постоянно меняется. По твоему разумению законы которые приняли 4 века назад должны быть незыблемы. В отличии от тебя у меня есть сертификат препода ПДД и курсы повышения квалификации я сдаю на отлично и с первого раза. И знаю систему изнутри и могу говорить по этому поводу. Так же мне известны системы обучения по всему миру статистика дорожных проишествий и результаты анализа типажа характеристики участников ДТП результаты аналитической работы о причинах их возникновения по миру. Поэтому я и могу про это говорить как человек знающий тему.
Это выглядит как гордое заявление о том, что тебе известна таблица умножения. Примитивная работа для лентяев, не требующая никаких специальных навыков и знаний.
Гудвин писал(а):Ты же просто выскочка которая считает себя умнее всех.

Это явные признаки дурака считать себя умнее всех и заниматся саморекламмой.
За двери по гугли потом расскажешь

Ты опять в глаза балуешься! Ты мою жену поругаал, если это можно так нахвать, я - похвалил, что вполне естественно. И чтоб ты знал, на будущее, самореклама выглядит ровно так, как та ху%ня, которую я выше процитировал из твоего сообщения.