Гудвин писал(а): Я сжалился над убогим и уточнил каким образом лучше будет удовлетворена его хотелка
Конечно, ты всё это делаешь чисто из жалости, чутко подмечая "как лучше"...
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Гудвин писал(а): Я сжалился над убогим и уточнил каким образом лучше будет удовлетворена его хотелка
Banan писал(а):Гудвин, деточка, что к чему ? какой хор ?) пить бросить а курить не сигареты наверно привычка осталась...

bvrok писал(а):116aavl писал(а):Banan
Гудвин
ppp4
bvrok
срочно отойти от компов и идтить чистить снег - весну приближать
Как всё просто было раньше: если человек вёл себя как мудак, то с ним и обращались как с мудаком.
А теперь, если человек ведёт себя как мудак, то ответить ему как мудаку - это "повестись на троллинг".
Не слишком ли хорошо мудаки устроились, а?
. Some например - тоже читает ваш весь срач, но говна в него не добавляет, хотя мог бы. А кнопки "бан" у меня нету -может оно и к лучшему, вроде как тут собрались одной темой объединенные люди. Будте в первую очередь умнее своих аппонентов, а то такое предсказуемуе развитие событий не оригинально и скучно - уже не раз проходили. На ровном месте срач обычно не возникает
.

root писал(а):Уважаемый, Гудвин, я когда-то предупреждал о том что следует если не уважать участников (насильно ж не заставишь), то хотя бы держать себя в рамках приличия и не переходить на оскорбления. Тем более прямые оскорбления.
Когда споры шли хотя бы просто как споры, еще можно было как-то мириться, вспылил - бывает... нет выдержки и т.д. Но сейчас, когда в ход пошли жены, двери, и другое.. это недопустимо.
На 1 день ставимбанпаузу, чтобы не продолжать данную ругань.

Lostby писал(а):http://forum.guns.ru/forummessage/165/641329.html

саша-snik писал(а):По поводу сдачи с ННого раза - жаль водителей едущих в соседней с ней полосе.
. Моя тоже училась и слава богу дальше внутренних экзаменов не пошла
.116aavl писал(а):ну это не то чем стоит гордится и на всеобщее обсуждение выносить, это только пораждает сам видиш что![]()
116aavl писал(а):Раскажи лучше как нож правильно точить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15