Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

ppp4 писал(а):116aavl писал(а):ну это не то чем стоит гордится и на всеобщее обсуждение выносить, это только пораждает сам видиш что![]()
Вот вы бесогоны. Очем ты вообще пишешь, какая гордость? Ты хоть по диагонали читать пытался? :) Я уже сказал, что моя жена не водит авто, как и большинство женщин она получила права больше для галочки. Услуга "пьяный водитель" мне не нужна, поэтому даже по праздникам ни-ни. Будь у нее действительно желание управлять автомобилем, то всё было бы нормально, очевидно, что дело просто в практике и ручке. Сдача экзамена с энного раза - это повод слегка поржать, а не сидеть и загоняться мыслью о том, как всё плохо на дороге, и как женщины вам всем кровь портят. Если на то пошло, то лучше иметь на соседней полосе крадущуюся девушку, чем залитого в 5 промилле упыря-профессионала с педалью в пол.

закрываем тему водительского мастерства
ppp4 писал(а):саша-snik писал(а):По поводу сдачи с ННого раза - жаль водителей едущих в соседней с ней полосе.
Почему?
Valdik писал(а):Давайте откроем тему хамства на форуме.
И он не притворяется, он такой на самом деле, так что никакие меры эффекта иметь не будут.ppp4 писал(а):Valdik писал(а):Давайте откроем тему хамства на форуме.
Да форумный пачкун не заслуживает какого-либо отдельного обсуждения, особенно учитывая тот факт, что он тут такой один... пачкун-рецидивистИ он не притворяется, он такой на самом деле, так что никакие меры эффекта иметь не будут.

Псих с воздушкой писал(а):Да ладно вам, меня он прикалывает, не надо так уж к оскорблениям в интернете относиться. Вы даже не знаете сколько раз ЗА СЕГОДНЯ меня уже пообещали найти и убить только зоофилы

Псих с воздушкой писал(а):Да ладно вам, меня он прикалывает, не надо так уж к оскорблениям в интернете относиться. Вы даже не знаете сколько раз ЗА СЕГОДНЯ меня уже пообещали найти и убить только зоофилы

Кстати вот в тему 
саша-snik писал(а):Да просто инспектор ГАИ задаёт довольно простые задачи, дорога сложные.
А рядом может оказаться совсем неповинный человек.
Да опыт со временем конечно появится, но в это время рядом будут люди.
саша-snik писал(а):А вина во всём на ТУПОМ учителе, считающем себя профи.
И самое паскудное в том что переучить гораздо сложнее чем научить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8