ещё раз повторяю
и их большинство.что любой нормальный человек хотел бы научиться адекватно водить автомобиль
каких других??тех случаях, где Вы лично не перепроверили инструктора?? на счёт этого всего , какие курсанты безответственные и используют схемуНо в других случаях это все лежит на плечах самого курсанта
можно втирать кому угодно но только не мне. Безответственный инструктор не предоставит тех необходимых знаний курсанту даже если курсант будет иметь огромное желание получить их.Самые распространенные схемы поведения мы вам заплатили закройте рот и решайте нам права
Я уверен что большинство инструкторов в автошколах (за исключением одной
) просто водилы - мужланы, которые прилагают минимум усилий , терпения и понимания к курсантам которые не умеют водить автомобиль - обвиняя их во всех бедах связанных с вождением автомобиля и не желанием учится, сочиняя всякие там сказки, особенно касаемо девчонок легко ранимых.Повторюсь, мой был именно таким, вскорости я его заткнул раз и на всегда (думал на пацанчика попал) - закрыл свой рот раз и на всегда, ездил обдувшись, а я с ним просто откатывал своё время, а потом шёл и учился у нормального инструктора.

а мне больше Кен Блок нравится так сказать есть к чему стремиться
те более что это моя тема , т.е.