Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
алкоголик писал(а):Своих сажает, а с фашиками диалог. Наверное без переводчиков обходился мсье ТучинОфф?
Гудвин писал(а):не выродимся я тут 3 ребенка планирую :)
Но еще с воспитанием детей лажать не стоит, а то с радужными флагами и у нас забегать могут... 
Framer писал(а):Хлопцы, отломалась ручка досылателя на Диске, что можно придумать?
Псих с воздушкой писал(а):А я 2-ю женуНо еще с воспитанием детей лажать не стоит, а то с радужными флагами и у нас забегать могут...

Псих с воздушкой писал(а):алкоголик писал(а):Своих сажает, а с фашиками диалог. Наверное без переводчиков обходился мсье ТучинОфф?
Наши предатели это грязь, просто посадками на их место указывает, возле параши. А Турчинов договариваться приезжал 100%. Ну не может он напрямую с представителями России встречаться, через нашего все идет... Украине трактора/комбайны да топливо сейчас очень нужно и примирение с Россией. И хорошо что кто-то в их "правительстве" про это думает...
Псих с воздушкой писал(а): Или еще хуже с ручкой досылателя?

Псих с воздушкой писал(а):Эээх, хороший урожай там у тебя постоянно, жирный, не то что наши крохи

Гудвин писал(а):не выродимся я тут 3 ребенка планирую :)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57