Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Hawk80 » 24 апр 2014, 22:57

Только перед клубной встречей всем острым на язык и любителям оскорблять друг друга стоит встретиться отдельно и утомить свои языки и тело. Так сказать: -Расставить точки над i.
Не охота портить себе отдых. Таких дней ой как мало.
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение root » 25 апр 2014, 08:35

Hawk80 писал(а):Только перед клубной встречей всем острым на язык и любителям оскорблять друг друга стоит встретиться отдельно и утомить свои языки и тело. Так сказать: -Расставить точки над i.
Не охота портить себе отдых. Таких дней ой как мало.

Уверен, на встрече все разногласия вмиг рассосутся... ) так что, можно сразу на встречу ;)
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение алкоголик » 25 апр 2014, 08:42

Что то меня осенило про Украину. Сейчас в мае выборы, потом перевыборы, потом опять майдан. Тоесть амеры будут любыми способами дестабилизировать обстановку, а в это время украинской экономике пипец или пипец2, товарообороты с нами и с РФ упали, но кто то ведь их место займёт......Тут же МВФ с кредитами на стабилизацию плюс помощь :mi_ga_et: . Кроче две цели-развалить страну и ослабить Россию. Как и во второй мировой так и сейчас, хохлы полные придурки и марионетки. Слава Украине без сала!!!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение root » 25 апр 2014, 08:55

алкоголик писал(а):Кроче две цели-развалить страну и ослабить Россию. Как и во второй мировой так и сейчас, хохлы полные придурки и марионетки. Слава Украине без сала!!!

У запада была первоначальная цель - хапнуть Украину чтобы развернуть деятельность возле России. Но что-то пошло не так, в Итоге позиции России усилились - Крым отошел, а это весьма и весьма стратегическая точка... остается только кусать локти и пытаться выжать хоть какие-то плюшки, а скорее просто отмыться, устраивая вялые беспорядки и не позволяя России кроме крыма установить свое влияние на остальной части Украины. Короче, тут получился гол в свои ворота у запада....

А сейчас Украина будет намерено держаться в полуобморочном состоянии, чтобы возле России был слабый полуадекватный сосед, с которым сложно было что-то мутить совместное, так как ему главная цель - найти чего пожрать - говорю все без злобы, слова для красочности, простых граждан Украины просто обманули, выведя на майдан...далее уже все пошло по вражьему плану.
root
ohota.by

Сообщение Banan » 25 апр 2014, 09:24

116aavl писал(а):Banan Ну а ты чего много раз лез в эти перепалки - нечем занятся или скучно ? - вот скажи чэсна :ne_vi_del: . Победителем вышел от туда ?

Артём, честно, ты же сам видел от чего я заводился. И поверь, я и в личку писал ему, и предлагал по телефону созвониться и решить почему у него ко мне неприязнь и что с этим делать, но видимо ему проще на форуме, чтобы все видели. Повёлся, и на форуме высказывал своё мнение (заметь без оскорблений). Думаю и ты бы не сдержался если бы все эти оскорбления были бы в твой адрес.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Hawk80 » 25 апр 2014, 09:45

Banan писал(а):
116aavl писал(а):Banan Ну а ты чего много раз лез в эти перепалки - нечем занятся или скучно ? - вот скажи чэсна :ne_vi_del: . Победителем вышел от туда ?

Артём, честно, ты же сам видел от чего я заводился. И поверь, я и в личку писал ему, и предлагал по телефону созвониться и решить почему у него ко мне неприязнь и что с этим делать, но видимо ему проще на форуме, чтобы все видели. Повёлся, и на форуме высказывал своё мнение (заметь без оскорблений). Думаю и ты бы не сдержался если бы все эти оскорбления были бы в твой адрес.

Мне кажется надо стараться отвечать адекватно. Не роняя свою честь и достоинство.
Поверьте, Ваши товарищи и так знают вам цену.
Поэтому неадекватные выпады, обвинения и оскорбления в ваш адрес будут выглядеть нелепо в их глазах и в глазах окружающих, особенно если ответы будут корректными, выдержанными, выверенными и обоснованными.
Сквернословие - косвенный признак неуравновешенности, излишней возбудимости, агрессивности, поверхностности, слабости характера...
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение 116aavl » 25 апр 2014, 11:43

Banan писал(а):Повёлся, и на форуме высказывал своё мнение (заметь без оскорблений). Думаю и ты бы не сдержался если бы все эти оскорбления были бы в твой адрес.

это с возрастом проходит :-)
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Banan » 25 апр 2014, 12:04

116aavl писал(а):
Banan писал(а):Повёлся, и на форуме высказывал своё мнение (заметь без оскорблений). Думаю и ты бы не сдержался если бы все эти оскорбления были бы в твой адрес.

то есть ты хочешь сказать о том, что если про тебя будут говорить всякие гадости, то ты будешь это воспринимать нормально ? наверно у нас разное воспитание, я хавать в свой адрес оскорбления и в 60 лет не намерен.
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение root » 25 апр 2014, 12:24

Banan писал(а):наверно у нас разное воспитание, я хавать в свой адрес оскорбления и в 60 лет не намерен.

- дед, не шаркай!
Бах, в лыч сразу сходу )) :-)
root
ohota.by

Сообщение Banan » 25 апр 2014, 12:27

root писал(а):
Banan писал(а):наверно у нас разное воспитание, я хавать в свой адрес оскорбления и в 60 лет не намерен.

- дед, не шаркай!
Бах, в лыч сразу сходу )) :-)

ахахах))) :ya_hoo_oo: :st_ruskiy:
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Hawk80 » 25 апр 2014, 12:52

Для владельцев неучтенного оружия объявлена "амнистия" до 1 июля
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение 116aavl » 25 апр 2014, 12:57

Banan писал(а):
116aavl писал(а):

то есть ты хочешь сказать о том, что если про тебя будут говорить всякие гадости, то ты будешь это воспринимать нормально ? наверно у нас разное воспитание, я хавать в свой адрес оскорбления и в 60 лет не намерен.

э, какой ты заводной с пол оборота :-) гадости гадостям рознь и отвечать на них надо красиво - учись у классиков. Как говорится - мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем и следует отличать технические термины от сквернословия. Вот послушай на эту тему умного человека.
116aavl
Гуру

Сообщение Banan » 25 апр 2014, 13:15

116aavl, лично моё мнение этот человек психически болен, даже смотреть не буду. по поводу гадости гадостям рознь - я вроде на личности особо не переходил в отличии от Гудвина и не "сквернослвенствовал". к чему тогда эти вопросы мне адресованы ? то что в перепалки вступал, да согласен, но опять же после оскорблений в мой адрес. и заметь после оскорблений в мой адрес, я в ответ оскорблениями не отвечал.
ЗЫ: надоело уже реально обсуждать темы негативные. тебе нет ? если нет, давай дальше колупаться в говне, коего огромную кучу навалил тут Гудвин.
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение 116aavl » 25 апр 2014, 14:05

Banan писал(а):надоело уже реально обсуждать темы негативные. тебе нет ? если нет, давай дальше колупаться в говне

вот я эту фразу тебе буду постить каждый раз, когда у тебя будет очередной приступ :-)
116aavl
Гуру

Сообщение Banan » 25 апр 2014, 14:33

116aavl писал(а):
Banan писал(а):надоело уже реально обсуждать темы негативные. тебе нет ? если нет, давай дальше колупаться в говне

вот я эту фразу тебе буду постить каждый раз, когда у тебя будет очередной приступ :-)

ок ! приму к сведению !
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Пред.След.