Только перед клубной встречей всем острым на язык и любителям оскорблять друг друга стоит встретиться отдельно и утомить свои языки и тело. Так сказать: -Расставить точки над i.
Не охота портить себе отдых. Таких дней ой как мало.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Hawk80 писал(а):Только перед клубной встречей всем острым на язык и любителям оскорблять друг друга стоит встретиться отдельно и утомить свои языки и тело. Так сказать: -Расставить точки над i.
Не охота портить себе отдых. Таких дней ой как мало.
. Кроче две цели-развалить страну и ослабить Россию. Как и во второй мировой так и сейчас, хохлы полные придурки и марионетки. Слава Украине без сала!!!
алкоголик писал(а):Кроче две цели-развалить страну и ослабить Россию. Как и во второй мировой так и сейчас, хохлы полные придурки и марионетки. Слава Украине без сала!!!
116aavl писал(а):Banan Ну а ты чего много раз лез в эти перепалки - нечем занятся или скучно ? - вот скажи чэсна. Победителем вышел от туда ?
Banan писал(а):116aavl писал(а):Banan Ну а ты чего много раз лез в эти перепалки - нечем занятся или скучно ? - вот скажи чэсна. Победителем вышел от туда ?
Артём, честно, ты же сам видел от чего я заводился. И поверь, я и в личку писал ему, и предлагал по телефону созвониться и решить почему у него ко мне неприязнь и что с этим делать, но видимо ему проще на форуме, чтобы все видели. Повёлся, и на форуме высказывал своё мнение (заметь без оскорблений). Думаю и ты бы не сдержался если бы все эти оскорбления были бы в твой адрес.
Banan писал(а):Повёлся, и на форуме высказывал своё мнение (заметь без оскорблений). Думаю и ты бы не сдержался если бы все эти оскорбления были бы в твой адрес.

116aavl писал(а):Banan писал(а):Повёлся, и на форуме высказывал своё мнение (заметь без оскорблений). Думаю и ты бы не сдержался если бы все эти оскорбления были бы в твой адрес.
это с возрастом проходит
Banan писал(а):наверно у нас разное воспитание, я хавать в свой адрес оскорбления и в 60 лет не намерен.

root писал(а):Banan писал(а):наверно у нас разное воспитание, я хавать в свой адрес оскорбления и в 60 лет не намерен.
- дед, не шаркай!
Бах, в лыч сразу сходу ))

Banan писал(а):116aavl писал(а):Banan писал(а):Повёлся, и на форуме высказывал своё мнение (заметь без оскорблений). Думаю и ты бы не сдержался если бы все эти оскорбления были бы в твой адрес.
это с возрастом проходит
то есть ты хочешь сказать о том, что если про тебя будут говорить всякие гадости, то ты будешь это воспринимать нормально ? наверно у нас разное воспитание, я хавать в свой адрес оскорбления и в 60 лет не намерен.
гадости гадостям рознь и отвечать на них надо красиво - учись у классиков. Как говорится - мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем и следует отличать технические термины от сквернословия. Вот послушай на эту тему умного человека.
Banan писал(а):надоело уже реально обсуждать темы негативные. тебе нет ? если нет, давай дальше колупаться в говне

116aavl писал(а):Banan писал(а):надоело уже реально обсуждать темы негативные. тебе нет ? если нет, давай дальше колупаться в говне
вот я эту фразу тебе буду постить каждый раз, когда у тебя будет очередной приступ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61