Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение ggoblomov » 11 авг 2014, 21:18

Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :-)
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение odisva » 11 авг 2014, 22:29

слава богу пронесло :-):
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Гудвин » 11 авг 2014, 22:34

odisva писал(а):слава богу пронесло :-):

Это ты отлынивая от конститутоционной обязанности таким образом хочешь выразить свое преводсходство? Что тут почетного от армии откосить? Что со здоровьем не то совсем?
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение rain807 » 11 авг 2014, 22:53

Гудвин писал(а):
odisva писал(а):слава богу пронесло :-):

Что со здоровьем не то совсем?

А что,отлынивать можно только по состоянию здоровья???Или может детей натрахать дюжину?...Больше никакие варианты почему могут не взять в армию,в голову не лезут???
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение Гудвин » 11 авг 2014, 23:05

Ну еще есть 7 степень ограничения по голове. Вс е остальная пиндеж у меня 3 высших и так далее не в счет. не ну как бы я очень сильно уважаю новых там Лобачевских или там еще кого. но не придурков которые имеют 3 диплома и сидят манагерами на канторках средней руки. что говорит только об одном его паническая боязнь армии заставила его а не пытливый ум получить 2 и более дипломов которые ему никогда в жизни не пригодятся.
Нет на самом деле вариантов. Или больной на тело или на голову головкой думает а не головой Лобаческий или Ломоносов или хитрожопая сука которая с малых лет пытается на дурницу за чужой счет проехать сначала за родительский потом за счет окружающих.
Не конечно можно предположить что концентрация гениев на форуме просто огромная и я тут глубоко не прав в отношении человека но что мне сильно подсказывает что нет. :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение adenmaden » 11 авг 2014, 23:10

есть еще вариант
это когда оба родителя инвалиды
и сын единственный

меня на 8 месяце службы комисовали
мать была инвалидом когда призывался
а отец получил инвалидность
когда я уже служил
вот и дали мне пинка
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
adenmaden
Леший

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.

Сообщение rain807 » 11 авг 2014, 23:15

Гудвин писал(а):Ну еще есть 7 степень ограничения по голове. Вс е остальная пиндеж у меня 3 высших и так далее не в счет. не ну как бы я очень сильно уважаю новых там Лобачевских или там еще кого. но не придурков которые имеют 3 диплома и сидят манагерами на канторках средней руки. что говорит только об одном его паническая боязнь армии заставила его а не пытливый ум получить 2 и более дипломов которые ему никогда в жизни не пригодятся.
Нет на самом деле вариантов. Или больной на тело или на голову головкой думает а не головой Лобаческий или Ломоносов или хитрожопая сука которая с малых лет пытается на дурницу за чужой счет проехать сначала за родительский потом за счет окружающих.
Не конечно можно предположить что концентрация гениев на форуме просто огромная и я тут глубоко не прав в отношении человека но что мне сильно подсказывает что нет. :-)

Вот видишь,у тебя 3 образования,а дальше глянуть не можешь.Кстати,болезнь на голову,это есть состояния здоровья,точнее его нарушение.
Вот у меня например,даже выбор был.Да да,и меня спрашивали,хочу или нет,пойду или нет...Вот теперь открой образование,и ответь на вопрос,почему так?...
П.С.Когда меня спросили,я тут же спросил про вакансии.Меня интересовали ВДВ,ментура,спецназ.Когда мне сазали что всё забито,я ответил что не пойду,и махать сраной лопатой на благо государства я не буду!Хотя степень здоровья на тот момент была 1,на сей день у меня 2,зрение мать его!
rain807
Местный домовой

Сообщение Гудвин » 11 авг 2014, 23:17

adenmaden писал(а):есть еще вариант
это когда оба родителя инвалиды
и сын единственный

меня на 8 месяце службы комисовали
мать была инвалидом когда призывался
а отец получил инвалидность
когда я уже служил
вот и дали мне пинка

Ну это из случаев типа про лобачесвкого очень они редкие. Да и человек никогда не кичится это ситуацией на самом деле.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение adenmaden » 11 авг 2014, 23:19

кичится нечем
родителей уже нету
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...
adenmaden
Леший

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.

Сообщение Гудвин » 11 авг 2014, 23:28

rain807 писал(а):разования,а дальше глянуть не можешь.Кстати,болезнь на голову,это есть состояния здоровья,точнее его нарушение.
Вот у меня например,даже выбор был.Да да,и меня спрашивали,хочу или нет,пойду или нет...Вот теперь открой образование,и ответь на вопрос,почему так?...
П.С.Когда меня спросили,я тут же спросил про вакансии.Меня интересовали ВДВ,ментура,спецназ.Когда мне сазали что всё забито,я ответил что не пойду,и махать сраной лопатой на благо государства я не буду!Хотя степень здоровья на тот момент была 1,на сей день у меня 2,зрение мать его!

Вот видишь ты сам и ответил про себя что ты хирожопая сука. Которая считает себя лучше другого и готова за чужой счет в рай заехать. Примерно из за таких как ты мудаков мы и живем в этом гадюшнике. потому как такие как ты и только такие как ты становятся "лучшими" представителями государства на которое ты в меру своей хитрожопасти пахать не хочешь. Видишь ты ты такая цаца которая лопатой махать не хочет. Тоесть панты по клеить в голубом берете бошкой кирпичи по бить это запросто ну чтоб панты потом по клеить или людей по избивать на демонстрациях это ты да это ты всегда готов. а вот пахануть полтора года и какой обьект построить народного хозяйства это видити ли у тебя Б#Я! времени нету пашите другие тупые не отмазавшиеся колхозники.

так что дружок малолетний не тебе тут и не мне философию разводить я таких как ты на призывных пунктах да и в армии кого забрали не успели касануть или не свезло дали не тому кому нужно или развели их такие же суки насмотрелся пачками.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 11 авг 2014, 23:30

adenmaden писал(а):кичится нечем
родителей уже нету

ДА я не о тебе. у самого была сходная ситуация но со своими там делами но уже когда офицером был. Меня просто бесят такие вот упыри хитрожопые которые везде свои 5 копеек всунуть пытаются и пантанутся в меру малолетсва еще какой он хитрожопый за чужой счет прокатился.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение rain807 » 11 авг 2014, 23:35

Гудвин писал(а):
rain807 писал(а):разования,а дальше глянуть не можешь.Кстати,болезнь на голову,это есть состояния здоровья,точнее его нарушение.

Вот видишь ты сам и ответил про себя что ты хирожопая сука. Которая считает себя лучше другого и готова за чужой счет в рай заехать. Примерно из за таких как ты мудаков мы и живем в этом гадюшнике. потому как такие как ты и только такие как ты становятся "лучшими" представителями государства на которое ты в меру своей хитрожопасти пахать не хочешь. Видишь ты ты такая цаца которая лопатой махать не хочет. Тоесть панты по клеить в голубом берете бошкой кирпичи по бить это запросто ну чтоб панты потом по клеить или людей по избивать на демонстрациях это ты да это ты всегда готов. а вот пахануть полтора года и какой обьект построить народного хозяйства это видити ли у тебя Б#Я! времени нету пашите другие тупые не отмазавшиеся колхозники.

так что дружок малолетний не тебе тут и не мне философию разводить я таких как ты на призывных пунктах да и в армии кого забрали не успели касануть или не свезло дали не тому кому нужно или развели их такие же суки насмотрелся пачками.

Так почему меня спросили,а не забрали сразу есть мысли умник,с тремя образованиями.???Или ты можешь только говном поливать сразу.Что ж ты бесплатно не хуячишь?Или ты уже отхуячил свои 1.5,или 2 года....Даже сейчас без берета я могу бошку проломать даже просто так,и мне все равно что будет дальше,в большей части на себя,мне уже терять нехуй.Меньше бы ты пиздел,а больше по делу говорил.
За чей счёт я прокатился???Я тебе что то должен???Дохуя вас таких военных охуенных,которые считают что им все должны?УДАЧИ!
Последний раз редактировалось rain807 11 авг 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
rain807
Местный домовой

Сообщение Гудвин » 11 авг 2014, 23:39

Ты прежде чем панты клеить сначала силы расчитай а то проломилку затолкают в одно не вкусно пахнущее место. А то что тебя еще туповатую по малолетству суку на твоем же как говорят базаре развели так ты на себя обижайся и выводы делай что взрослым дядькам пушка на нос накидывать у тебя еще ума не хватает.
Да и я говорю строго по делу. :mi_ga_et:
И в отличиии от некоторых сильно изнежанных и боящихся физического труда на благо общества я в армии по был 10 лет. являюсь кадровым офицером. И в случае дальнейшего развития событий в сторону нашей страны жизнь и твоя и многих других будет зависить от таких как я а некоторых на прямую подчиненных только от меня. так что засранец помолчи. и сделай выводы как нужно жить в обществе благами которого ты пользуешься. А выеживатся как муха на стекле видите ему не интересно лопатой махать он очень хочет научится убивать людей. во действительно достойное занятие для мужика людей убивать а не хлеб растить или дома строить.
Последний раз редактировалось Гудвин 11 авг 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение root » 11 авг 2014, 23:41

Эй, пацаны, завязывайте, форум-форумом, но зачем говном кидаться-то?!
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение rain807 » 11 авг 2014, 23:43

Гудвин писал(а):Ты прежде чем панты клеить сначала силы расчитай а то проломилку затолкают в одно не вкусно пахнущее место. А то что тебя еще туповатую по малолетству суку на твоем же как говорят базаре развели так ты на себя обижайся и выводы делай что взрослым дядькам пушка на нос накидывать у тебя еще ума не хватает.
Да и я говорю строго по делу. :mi_ga_et:

Силы хватит.Так ты открой свои вкусно пахнущие образования и прочитай,по какой статье у меня был выбор.!!!Или совсем тугой,и становишься резвым когда дела до словесного поноса доходят.?
Да,убивал бы,чем больше тем лучше,и поверь мне,чувствовал бы себя прелесно.У меня на собаку рука не поднимется,а человека всегда за радость!Это общество на которое я мог бы хуячить.Положило на меня большой хер,когда я с 5-лет остался один,и сейчас я могу только похуячить это общество за милую душу.
Последний раз редактировалось rain807 11 авг 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
rain807
Местный домовой

Пред.След.