Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

odisva писал(а):слава богу пронесло
Гудвин писал(а):odisva писал(а):слава богу пронесло
Что со здоровьем не то совсем?

Гудвин писал(а):Ну еще есть 7 степень ограничения по голове. Вс е остальная пиндеж у меня 3 высших и так далее не в счет. не ну как бы я очень сильно уважаю новых там Лобачевских или там еще кого. но не придурков которые имеют 3 диплома и сидят манагерами на канторках средней руки. что говорит только об одном его паническая боязнь армии заставила его а не пытливый ум получить 2 и более дипломов которые ему никогда в жизни не пригодятся.
Нет на самом деле вариантов. Или больной на тело или на голову головкой думает а не головой Лобаческий или Ломоносов или хитрожопая сука которая с малых лет пытается на дурницу за чужой счет проехать сначала за родительский потом за счет окружающих.
Не конечно можно предположить что концентрация гениев на форуме просто огромная и я тут глубоко не прав в отношении человека но что мне сильно подсказывает что нет.
adenmaden писал(а):есть еще вариант
это когда оба родителя инвалиды
и сын единственный
меня на 8 месяце службы комисовали
мать была инвалидом когда призывался
а отец получил инвалидность
когда я уже служил
вот и дали мне пинка
rain807 писал(а):разования,а дальше глянуть не можешь.Кстати,болезнь на голову,это есть состояния здоровья,точнее его нарушение.
Вот у меня например,даже выбор был.Да да,и меня спрашивали,хочу или нет,пойду или нет...Вот теперь открой образование,и ответь на вопрос,почему так?...
П.С.Когда меня спросили,я тут же спросил про вакансии.Меня интересовали ВДВ,ментура,спецназ.Когда мне сазали что всё забито,я ответил что не пойду,и махать сраной лопатой на благо государства я не буду!Хотя степень здоровья на тот момент была 1,на сей день у меня 2,зрение мать его!
adenmaden писал(а):кичится нечем
родителей уже нету
Гудвин писал(а):rain807 писал(а):разования,а дальше глянуть не можешь.Кстати,болезнь на голову,это есть состояния здоровья,точнее его нарушение.
Вот у меня например,даже выбор был.Да да,и меня спрашивали,хочу или нет,пойду или нет...Вот теперь открой образование,и ответь на вопрос,почему так?...
П.С.Когда меня спросили,я тут же спросил про вакансии.Меня интересовали ВДВ,ментура,спецназ.Когда мне сазали что всё забито,я ответил что не пойду,и махать сраной лопатой на благо государства я не буду!Хотя степень здоровья на тот момент была 1,на сей день у меня 2,зрение мать его!
Вот видишь ты сам и ответил про себя что ты хирожопая сука. Которая считает себя лучше другого и готова за чужой счет в рай заехать. Примерно из за таких как ты мудаков мы и живем в этом гадюшнике. потому как такие как ты и только такие как ты становятся "лучшими" представителями государства на которое ты в меру своей хитрожопасти пахать не хочешь. Видишь ты ты такая цаца которая лопатой махать не хочет. Тоесть панты по клеить в голубом берете бошкой кирпичи по бить это запросто ну чтоб панты потом по клеить или людей по избивать на демонстрациях это ты да это ты всегда готов. а вот пахануть полтора года и какой обьект построить народного хозяйства это видити ли у тебя Б#Я! времени нету пашите другие тупые не отмазавшиеся колхозники.
так что дружок малолетний не тебе тут и не мне философию разводить я таких как ты на призывных пунктах да и в армии кого забрали не успели касануть или не свезло дали не тому кому нужно или развели их такие же суки насмотрелся пачками.

Гудвин писал(а):Ты прежде чем панты клеить сначала силы расчитай а то проломилку затолкают в одно не вкусно пахнущее место. А то что тебя еще туповатую по малолетству суку на твоем же как говорят базаре развели так ты на себя обижайся и выводы делай что взрослым дядькам пушка на нос накидывать у тебя еще ума не хватает.
Да и я говорю строго по делу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44