forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение ppp4 » 31 янв 2014, 11:22

хахахах, я такой жести в жизни не видел! %))) Если бы существовал аналог премии Дарвина для форумных троллей, то тебе её можно было бы выдавать каждую пятницу.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение bvrok » 31 янв 2014, 11:24

Гудвин, ты писал о себе как о мужике в возрасте, который служил, между прочим. Зачем ты ведёшь себя как малолетний придурок с мдк? Тебе самому не противно от этой блевотины, которой ты затопил когда-то уютный форум?
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Banan » 31 янв 2014, 11:38

bvrok какой в возрасте))) я тоже думал, мало ли ему лет 60 (бывают и в таком возрасте люди без мозгов) ... а нет) да и о каком мужике вообще речь))) суровое детство сгубило парня, вот и изливает свой былой опыт о нюханьи пипок.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...
Banan
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение Гудвин » 31 янв 2014, 11:40

bvrok писал(а):Гудвин, ты писал о себе как о мужике в возрасте, который служил, между прочим. Зачем ты ведёшь себя как малолетний придурок с мдк? Тебе самому не противно от этой блевотины, которой ты затопил когда-то уютный форум?

Ты заешь иногда полезно колыхнуть бочку с фекалиями сразу видно кто что ел. :-) Ну это так алегория.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Гудвин » 31 янв 2014, 11:41

Banan писал(а):bvrok какой в возрасте))) я тоже думал, мало ли ему лет 60 (бывают и в таком возрасте люди без мозгов) ... а нет) да и о каком мужике вообще речь))) суровое детство сгубило парня, вот и изливает свой былой опыт о нюханьи пипок.

Теплые вещи собрал? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение chema » 31 янв 2014, 11:45

Мне кажется мы должны уважать и ценить собратьев по интересам.Нас и так наше государство не любит,а мы ещё друг с другом срёмся.
А голова — предмет тёмный и исследованию не подлежит.
chema
Саксаул

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение bvrok » 31 янв 2014, 11:58

chema писал(а):Мне кажется мы должны уважать и ценить собратьев по интересам.Нас и так наше государство не любит,а мы ещё друг с другом срёмся.

Как-то получается, что хам рассматривает нормальное(человеческое) отношение к себе как слабость. И нормальные люди могут сколько угодно увещевать и просить его вести себя нормально. Но пока не будет показана сила (милиция-срок и гопники, админ-бан и интеренетхамы) ничего хорошего из этой ситуации не выльется, только "фекалии из качающейся бочки".
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Гудвин » 31 янв 2014, 12:08

Banan писал(а):это к чему, о великий и умнейший.

И ты что то там говоришь за свой ирнтелект если простейший логический ряд собрать не можешь. :-)
Banan писал(а):на совместных выездах появились крылатые выражения типа "Яж не гудвин, я не знаю" или "Ты чего гудвина включаешь")))

Ну шавки всегда пытаются кого то высмеять. От этого они умнее не становятся. А лучше бы книжку прочли по умнели. Нет же проще составлять мнение по такому принципу сосед сказал значит правда. :-) :-) :-)
Не я в принципе понял форум и уровень их посетителей. один попасть из карабина не может на 70 метров орет карабин гавно пневма рулит. Второй принципов темодинамики не знает а опять же лезет с "авторитетным" мнением.
В общем это мировая тенденция вместо профессионалов идут обзорщики и читатели обзоров.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 31 янв 2014, 12:29

Banan писал(а):да да, Гудвин ! А третий ноги себе простреливает) Как всегда в общем, обо всём и ни о чём)))

Это типа ты меня подипал так вот смеятся над чужой травмой это по меньшей мере скотство но тебе дурно воспитанному этого не понять слишком мало ума. Я как всегда мокаю таких как ты личиком в фекали а у вас даже уме не хватает это понять. :)
В дальнейшем буду давать сноски подсказки где тебя мокнули. Ну чтоб не переспрашивал по 10 раз.
И бери пример с ППП4 он тебя шакаленыша пустил вперед сам тихонько слился а ты беснуешся тупой ребенок. Это такая давно распространенная схема. но в этой схеме у каждого своя роль. Есть кукловод и есть шавка-кукла которую водят.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 31 янв 2014, 13:08

Пшел Шерхана догонять. Переводить нужно? :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Darkroom » 31 янв 2014, 13:20

Да,многие потеряли интерес заходить и читать форум.Здесь уже не пневматика, Участвовать в грязных ,пустых спорах не хочу,по определению и жизненному кредо. Буду у Леши Ветеркова узнавать новости,он адекватно изложит в приватной беседе пневмодвижуху!!!! Куда смотрят модераторы????
Darkroom
Гуру

Награды: 7
За особый вклад в жизнь форума (3) Мастер шашлыка (1) За Дело Ленина ;) (1) Фотограф (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Гудвин » 31 янв 2014, 13:27

Banan писал(а):А зачем изначально писать загадками ? очередной раз показать свою невье...учесть ? :ti_pa:

Ну если ты простых слов не понимаешь.
Придется тебе объяснить популярно. ты тут высказываешься о том что я слишком дофига знаю. Из этого можно сделать вывод что лично ты знаешь больше.
Отсюда вопрос если ты говоришь что столько знать не возможно но позволяешь оценивать чужие знания то сам предположительно знаешь больше. вытикает закономерный вопрос в чем лично ты лжешь в перовм что невозможо столько знать или во втором что сам знаешь больше. Если же ты не знаешь больше следовательно оценивать знания друго человека не можешь от сюда еще один вопрос ты в меру своей неграмотности или невоспитаности пытаешся втавить свои 5 копеек. Или это просто протест малолетки которая в силу гамонального сбоя протестует за ради протеста.
Сложив систему из этих двух уравнений сам охарактеризуй себя.
Варианты ответа. Лжец невоспитанный.
Лжец недоросель.

Можешь выбрать один из 2х который больше понравится или тот который тебе по твоему собственному разумению больше подходит.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Banan » 31 янв 2014, 13:56

С самого начала. Который раз уже пишу (когда же дойдёт :du_ma_et: ), что я не говорю что знаю больше всех обо всём) и в отличии от тебя не строю из себя эксперта.Гудвин, с чего вообще взялось "малолетка" ? у тебя с этим какие-то проблемы ? А высказываю я что ты дофига знаешь, потому что вижу что все твои посты на счёт калибров запрещённых к охоте и двигателях комон рейл не имеют под собой ничего истинного. Но когда кто-либо ткнёт тебе пальцем в правду, ты сливешься (в первом случае заткнул тебя саныч, за что ему огромное спасибо, т.к. все устали слышать в свой адрес оскорбления). Думаю, что я понятно изъяснил свою точку зрения. А выбор между этими двумя вариантами предоставляю тебе. Можно ещё 1 вариант добавить - пи...бол. Думаю тебе стоит выбрать предложенный мной.
А ты почему-то от ответа всегда уходишь...думая наверно что ловко, но это не так))) так причём тут Шерхан, и что ты его пошел догонять-то ?
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение 116aavl » 31 янв 2014, 14:06

Banan Гудвин
харэ, я уже тереть месаги устал - народ жалуеццо. Все в курсе что нет между вами любви :ny_tik: всю фалометрию в личку
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение Banan » 31 янв 2014, 14:15

Гудвин, да чтоб тебя...да чтоб...да чтоб подкинуло да разорвало !))) ты смешон как всегда))) по поводу где тебя заткнули, перечитай 278 страницу как тебя грамотно заткнули за пояс. даже не лень было пролистать столько ради тебя) А читать - думаю что побольше твоего читаю...ты ведь занятой, времени наверно маловато для этого занятия...ты ж и на дуде дудец как говорится) но я не кричу направо и налево, что в какой-то области знаний я самый умный и "не доипись, я ж книжку почтал")))
Вопрос не видно ? не читай между строк))) или по-диагонали...читай то, что хотят до тебя донести
Гудвин писал(а):Да это ты там расказывал сказки про что что у 30-06 кучи нет на 70 метров а пневма рулит? :-)

я ? опять приснил ? :sh_ok: покажи где было)))
Banan
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Пред.След.