Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
bvrok писал(а):Гудвин, ты писал о себе как о мужике в возрасте, который служил, между прочим. Зачем ты ведёшь себя как малолетний придурок с мдк? Тебе самому не противно от этой блевотины, которой ты затопил когда-то уютный форум?
Ну это так алегория.
Banan писал(а):bvrok какой в возрасте))) я тоже думал, мало ли ему лет 60 (бывают и в таком возрасте люди без мозгов) ... а нет) да и о каком мужике вообще речь))) суровое детство сгубило парня, вот и изливает свой былой опыт о нюханьи пипок.

chema писал(а):Мне кажется мы должны уважать и ценить собратьев по интересам.Нас и так наше государство не любит,а мы ещё друг с другом срёмся.
Banan писал(а):это к чему, о великий и умнейший.
Banan писал(а):на совместных выездах появились крылатые выражения типа "Яж не гудвин, я не знаю" или "Ты чего гудвина включаешь")))
Banan писал(а):да да, Гудвин ! А третий ноги себе простреливает) Как всегда в общем, обо всём и ни о чём)))

Banan писал(а):А зачем изначально писать загадками ? очередной раз показать свою невье...учесть ?
), что я не говорю что знаю больше всех обо всём) и в отличии от тебя не строю из себя эксперта.Гудвин, с чего вообще взялось "малолетка" ? у тебя с этим какие-то проблемы ? А высказываю я что ты дофига знаешь, потому что вижу что все твои посты на счёт калибров запрещённых к охоте и двигателях комон рейл не имеют под собой ничего истинного. Но когда кто-либо ткнёт тебе пальцем в правду, ты сливешься (в первом случае заткнул тебя саныч, за что ему огромное спасибо, т.к. все устали слышать в свой адрес оскорбления). Думаю, что я понятно изъяснил свою точку зрения. А выбор между этими двумя вариантами предоставляю тебе. Можно ещё 1 вариант добавить - пи...бол. Думаю тебе стоит выбрать предложенный мной.
всю фалометрию в личкуГудвин писал(а):Да это ты там расказывал сказки про что что у 30-06 кучи нет на 70 метров а пневма рулит?
покажи где было)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9