акваланг писал(а):Cdznjujh писал(а): таварищт с вами все ясно дальнейший диспуд по данному вопросу с вами ирационален. учите мат часть и побольше практики.
Если ваше пребывание на форуме "самодельщиков" связано только с желанием побазарить, и не с чем больше, имейте в виду, что у каждого своё мнение, и не сотрясайте по напрасну воздух а лучше займитесь делом!
акваланг писал(а):Cdznjujh писал(а):Такчто акваланг ты зря на меня наехал
Дружище, сдесь такие слова не приемлимы, мы хоть и вздорим иногда но всёже взаимно уважаем друг друга, иначе нельзя, любое отношение начинается с взаимного понимания и уважения, слово наезд, больше подходит для дворовых чуханов!
А слова базарить это лексикон высших чуханов, не дворовых?
1. я представил свой сварочный апарат. расказав про то что он можеет и чего нет, ты не разобравшись полетел с обвинениями и критикой

больше напоминающей юношеский максимализм.
2. Втом-то и дело сначала обвиняеш в том что электородов таких нет потом что сварочник 200ампер, а не 160ампер, прежде чем что-то говорить лучше разобраться, выглядит очень смешно напоминая разговор школьника. Все знающего и умеющего. Ты что меня хрошо знаешь? работал со мной? быть может я забыл больше в металлоработке и не только, чем ты знал и знать будешь или на оборот, но это вовсе не повод выпячивать себя строя из себя всезнайку. Хотя сам был таким лет 10-15 назад.
3.ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы) ---------- не КУРИЛКА тех.отдел. Пока не приехали мои заказанные двигатели, мне обсуждать нечего, т.к. опыта в постройке лодочных моторов у меня нет, но те вопросы что меня интересовали были выясненны через форум и общения через личку,в том числе и ВАМИ за что большое спасибо

, прочситанны на бумаге выдав весьма обнадеживающие расчеты.
Мне весьма интересны мнения по поводу происходящего на украине, насыщать же флудом технические ветки про моторы (своими измышлениями без практики,голыми предположениями и расчетами (ошибочными???) которые могут поставить в тупик , вызвав неорпавданные растраты)увольте не хочу т.к. считаю там должно быть исходные данные _мотор - такой, нога - такая из того-то редуктор - такой,вес - такой лодка такая, полученные результаты и чертежи все остальное в отдельную ветку-обсуждение или курилку.
Прошу прощения, обидеть ни кого не хотел.
Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»