какая цена редуктора для кита крюгера иж-60?
тип-п(цвет черный)
класс-1
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Гудвин писал(а):Ну судя по картинке уплотнение в заднюю пробку они не ставят а уплотняют проставку заредукторного решение старо как мир.
И актуально там где задняя пробка являеться заредукторным объемом.
SAQY писал(а):какая цена редуктора для кита крюгера иж-60?
тип-п(цвет черный)
класс-1
ayariba писал(а):Качество работы превосходит все известные мне редукторы
мне б такие амбиции...
Я написал как есть - "из того, что я знаю". У меня их не так уж много было, но многие предоставляют характеристики своих изделий в интернете..

Bobrrrr писал(а):Не сделавший ни одного редуктора утверждать что они лучшие из известных и высокоточные, да еще и по качеству превосходят .
Bobrrrr писал(а):Не сделавший ни одного редуктора утверждать что они лучшие из известных и высокоточные, да еще и по качеству превосходят .
- нестреляет ,неработает .Bobrrrr писал(а):Не сделавший ни одного редуктора утверждать что они лучшие из известных и высокоточные, да еще и по качеству превосходят .
Ладно, завтра еще раз попробую дозвонится... узнать.prof3ss0r писал(а): Что это - наглость или абсолютное неуважение ко мне?
prof3ss0r писал(а):Меня больше всего интересует Европейский рынок - там гораздо проще работать, и ценник выше на 30-40%, что близится к моему желаемому значению.
Сейчас этот форум просматривают: bars1.87, Ddd365@mail.ru, nik0961, ProkAM, Дед_Пихто, Юра1984 и гости: 41