ZUBBER писал(а):У народа СССР был железный кардон за который ездили только партийные бонзы. Сейчас в Северной Корее подобный СССР. Все идет по плану и все счастливы. Ток я не хотел бы там жить. По спору где лучше в Европейских странах или у нас ты вчистую проиграешь. Даж не пытайся тута доказывать как тамака х...во. Оттуде ешшо никто не возвращался. Две многодетных семьи баптистов только с моей улицы выехало. В США. Приезжали потом рассказывали как в штатах х..во..
Когда фрицы напали на Польшу, Сталин ударил в спину полякам. Потом была Катынь.... и много чего еще за что они до сих пор русских весьма "уважают и любят". Когда был в командировке в Ченстохово нас особо инструктировали боссы, чтобы не трепались что мы русские хотя и говорим по русски, а говорили что мы белорусы. Так как могли быть проблемы на фирме где работали. Русские там до сих пор - оккупанты а белорусы - братья. Кстати, там церковь католическая - центр католицизма в Европе. Прикольно было смотреть, как по звону колокола на пасху (или типа того не помню уже) весь центр города чуть ли не хлопается на колени в молитве...
Саш так это давай дуй работать в свободную европу, в прибалтику например

, про баптистов да я не спорю но это те 2 из 5. Кубинцам дали возможность съездить поглядеть америку на примере вродь маями вродь по цифрам около 1000000 человек там побывало .... сказали нах нада нам такое

.
В спину полякам, катынь....

(постреляли без мучений и слава богу) А с армией тухачевского что поляки сотворили? ААА? кто про них вспомнил????? голодом заморили... друг друга жрали....
а что творили их отряды в приграничной полосе? тож не вкурсе???? А еще ты забыл добавить что не поддержали востание в Варшаве 44года, что крым не отдал союзникам под государство Израиль .
Саш учи историю , а не говори цитатами "благодетелей" зачистившими почти весь ближний восток бомбовыми ударами.
Хватит России кланятся и извинятся перед полуграматной европой, пора и честь знать а начинать посылать их на.... Ведь они не знают не причин не следствий

Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»