она да живет там припеваючи. Про блага которые там получили переехав тож не пой знаю, в командировке был думал в гости зайти
оказалось что там о таких и не слышали..... И расклад такой 3из 5 вернулись а из 100 только 10 максимум 30 человек устроились нормально. Песен не пой. Я тож был таким несогласнорадикальным пока не поездил по России(практически всю вдоль и поперек) и не объехал европу практическии так же. Знаю я ее и видел не по картинкам и буклетам. Наворовать сдесь и жить в европе ... да хорошая тема. Но если ты ходил с голой опой тут , то там ничего не изменится. А кто в шубе здесь , то тот и там будет в шубе. Народу СССР на.....й не нужны были эти европы, как и сейчас, других забот полон рот.
от этих свобод и демократий.
Да ты шутишь наверное.... Пошел насаждать коммунизм на запад и получил под Варшавой от несознательных поляков пиз..ды.. Потом реабилитировался, подавлял в России голодные бунты ''тамбовских крестьян''.. И по варшавскому восстанию, с каких х..в наши стояли под Варшавой пока немцы подавляли то восстание зачищая гетто ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3