ppp4 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):многа картинак
Херасеребус!!
Для некоторых многабукаф серьезное испытание, особенно если они читают в своей жизни всего пару-тройку специализированных быдлосайтов и комменты на каком-нить Тутбае оставляют

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ppp4 писал(а):Псих с воздушкой писал(а):многа картинак
Херасеребус!!

SanSanish писал(а):Выбрали или назначили старшего - извольте слушаться. Либо смещайте если силы хватит. Либо валите из страны нахрен. Саботаж - наихудший вариант. В этом случае чуть хуже работает вся система, чуть меньше получают все члены общества и понемногу платят за содержание борца.
Да и среди алкашей немало змагаров, на "митингах" если присмотреться как раз много либо еще не наделенным правом выбора по возрасту либо очень уж странного, явно не приличного вида людей. Особенно когда что-нить нахаляву там раздают, пивас например, но давненько не устраивали - или желающих ходить особо нет или денег... Короче не надо отказываться от своих слов и втирать что имел в виду совсем другое, а то я не я и свастика не моя
Демократия она такая, кого больше тот и определяет политику. У нас нормальных людей абсолютное большинство и в таких условиях нечего бояться.
dima.22 писал(а):пришёл подвыпивший гражданин. по внешнему виду--полубомж. право голоса конечно есть у всех.
спросил у выдававшей бюллетень тетеньки---а где тут поставить за Беларусь?
dima.22 писал(а):бабуля смотрящая в деревне бт---а там расскажут как правильно голосовать
военнослужащие срочной службы---там некогда следить за политикой--подьем-отбой
dima.22 писал(а):я не так уверен про процент алкашей
да и они для примера
бабуля смотрящая в деревне бт---а там расскажут как правильно голосовать
военнослужащие срочной службы---там некогда следить за политикой--подьем-отбой
я всего лишь хотел чтобы выбор делал человек имеющий представление о том что происходит. желательно не из одного источника информации. человек способный обосновать свою точку зрения

yyk писал(а):А если прикажет из окна броситься?
dima.22 писал(а):считать меня фашистом--да пожалуйста.

лсаша-snik писал(а):Хоть я и во многом не согласен с Димой22 но по его последнему посту дополню.
В частности про армию хотя и не совсем.
У моего друга сын учился в военном училище и на последних выборах проголосовал против сами понимаете кого.
Таких у его в группе как в последствии оказалось было трое.
И этих людей стали заваливать причём в некоторых случаях неадекватно.
Видя и слыша что внука фактически вышибают из училища дед ветеран (полковник запаса) по форме со всеми наградами едет за него просить- последний курс, осталось пшик, чтож вы делаете.
На что был ответ а чем ему наш АГЛ не нравился сыт одет обут, ты военный знаеш что такое приказ так что извини.
В общем его с последнего курса отчисляют в армию. Я как то в разговоре (уже после службы) спрашиваю ты что не мог оглядется где камера и отвернуться?
В ответ а камер небыло просто все бюлетени были номерные. Я и охул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20