юзовка65Я не очень понимаю о чем тут спор, т.к. всё вперемешку, но так же не понимаю гнев некоторых личностей, активно поливающих Россию, в то время как активно сосут с неё всё, что возможно. Ну не могу я понять этого. Всем во всём виновата РФ. Вот же политика и воспитание за столько лет! С тех пор как развалился ссср и эти республики оторвали от сиськи, во всех бедах виновата наша страна. Ну никак сами не хотят работать и расцветать, а посокольку мы, с нашими токарями-алкоголиками и всяким сбродом почему-то живем лучше, значит во всех бедах виноваты именно мы. А кто еще? И что тут говорить? Ну как это назвать? тупо зависть или ненависть от бессилия? Впрочем скорее второе.
Я не специалист в политике, но реально достало то, что тявкают все кому не лень что мы виноваты, что из-за нас и т.п., но какого хера ехать работать к нам??????????????? Какого хера не расцветать на родине? Всегда и во всем в чужих руках хер толще, так если кто пользуется нашим гостиприимством, какого хера кусать руку, которая кормит????
Украина... ну кто бы не был у власти, им же сказали - хер с вами, живёте сами - живите но платите за газ, за всё, что мы вам даём по льготным ценам. Так нет же, стали воровать, не платить. Да за один долг нам (я про долг Китаю не говорю) уже можно всю Украину присоединить к РФ.
Беларусь. Вот какая республика (пардоньте страна) нравится, так это она. И конечно из-за её некоего нейтралитета и некой поддержки нашей политики. Пока вас там "имеют" (я в плане порядка и т.п.) и живёте ещё нормально и в дисциплине. Нам бы тоже не помешало жесткости. Нам нельзя давать послабуху, как дали бендеровцам. Впрочем есть и на восточной украине ненормально настроенные в сторону РФ граждане. Да и хер с ними. Главное бы не лезли к нам и не трогали наше.
Я за мир, но ... уже года полтора назад прикупил на всякий случай Сайгу. У нас под боком "майдновцев" в виде черных джигитов тоже не мало, а всякими внешними распрями тупо усыпляют наше недовольство внутри страны. Если всё вокург будет спокойно, то проблемы кавказа и русских будут ооочень видны, чего не на руку нашим правителям.
Короче кругом одна жопа, только повторюсь - жрёте за счет России - нехрен тявкать в её сторону, а то все такие патриоты нах, что аж страшно.

Ну и для тролей из самОй РФ - да начните воспитывать себя и своих детех в добрых традициях и учить по человечески относиться к другим, работать, доверять и не нарушать те же ПДД, мусор в урны бросать и т.п., вот через пару поколений всё и станет более менее, а так.. быдло воспитывает себе подобных, в итоге бандиты, воры и такие политики... что кроме собственной наживы и где урвать ни о чём не думают.
Детей чуть по чуть приобщаю
За активный отдых! Печатаю всё и на всём. От брелка до билборда.