Nickaa писал(а):У меня тоже веревочка капроновая, но вот как без поводка крупную щюку вытащить я чето не представляю. Она ж заглатывает бывает по самые помидоры, а зубы как бритва. По неопытности раньше привязывал без поводка, но упустив несколько неплохих экземпляров отказался от этой практики.
Вот мои жерлицы:
Один в один такие и у меня были. Крупный экземпляр вытащить вопрос сложный. Признаюсь либо типа бейсбольная бита(только меньшего размера. потом шило в головку и все) или подсак.

, взял 3 щуки и 5 окушков
,( за 2 часа, на уху пока публика ждала}, мотор отлично себя чувствует, единственно была волна и переодически винт подхватывал воздух
, походу надо ниже движок опускать, еще напились с егерем к которому ездили на кордон, причем в стельку (водка, пиво, вино)
, с утра думал умру
, но чудесным образом на рыбалку приехали балашихинские спецназовцы и с ними их доктор
, он как меня увидел сразу вручил какойто сок, здесь нарисовался егерь с бутылкой коньяка
, мол давай, его коректно отослали и продолжили лечение, сначала дал какойто порошок разбавлений водой, потом какието таблетки, в конце зелений чай со свежим чебрецом
, и в обед я отошел, даже сел за руль
, военврачи рулят, знают как лечить.