forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Продам кубик в булке, 4,5.

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Продам кубик в булке, 4,5.

Сообщение prof3ss0r » 14 июл 2014, 00:46

Bobrrrr писал(а):Деньги я тебе все вернул, за исключением тех что вычел за токарные работы, или ты думал что я тебе бесплатно делал? А лучше расскажи как ты с пневмы на продажу менял стволики LW на кубиковские, а если такого не было поклянись своим здоровьем. Можно и ещё что-нибудь вспомнить :mi_ga_et: Б#Я! всеми ув.профессор ::yaz-yk: даже могу вспомнить на каком именно винте, я думаю его хозяин тоже здесь обитает.

Давай начнем с основного - ДЕНЬГИ есть деньги! И если ты взял вещь в разсрочку на месяц-два, до должен вернуть ВСЕ. Но не смотря на то, что вместо двух месяцев ты тянул больше чем пол года, ты еще и "решил" не отдавать до конца. И началось "а помнишь я тебе....." "дык вот я тут подумал и решил..." ВОТ так стоит ситуация! И напиши ты обо мне, хоть что - тебя это не отмоет!
Все твои работы - это хрень собачья, которую ты сюда решил приплести, в оправдвние. Если бы ты сразу сказал - "ребята, мы тут не бесплатно танцуемс, я крутой перец, и за любые работы я беру деньги!" Я бы послал тебя глубоко в тундру, и не только я. Ато ты такой весь "на добрых началах", а в нужный момент достал калькулятор. :co_ol: А теперь возьми этот каклькулятор, и пересчитай, сколько раз я мог обернуть задержанные тобой деньги, и сколько на них заработать. А лучше засунь его себе на память...

Далее. Ты решил кто ты? Всезнающий святой апостол Андрей? Ты решил, что опубликовав для всех ту информацию, которой я только лично с тобой делился, поступаешь как высокоморальный горный джигит? Но ты своим микроскопическим подобием мозга, даже не понимаешь, что ВСЕ МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ, и прекрасно знают чего я стою, и как я делаю. Я не раз выдавал разные фокусы, и все тут прекрасно видят это, и следят за этим еще с онлайнера. И самое главное, что любые "фокусы" - это реалии жизни, не только в кругу пневманутых, но и в любом обществе.
И твой выпад лишь еще красивее открывает твой уникальный портрет.

Что касается сути - я заменил один ствол, оставив более лучший себе. ОДИН - подчеркиваю твое размножение реальности. И продавая винтовку донора, я несколько раз покупателю объяснил, что винтовка была перестволена. Ой, неловкая ситуация..... ты не знал? Вот блин, кто бы мог подумать. :sh_ok:

Bobrrrr писал(а):Ну ка расскажи что кому я недовыслал или это опять твои пустые слова.

Не для тебя писал - кому надо, примут к сведению. Ты включаешь недоумка, или не умеешь читать и воспринимать - одно из двух.

Bobrrrr писал(а):Дружищщщщще вспомнил про твой кубик как ты его продавал:
в объявке ты написал что от кубика осталась только труба, но не сказа что там еще и стволик кубиковский да ещщёёёёё и со сваркой которая его прожгла походу до канала, т.к. снятием наружного диаметра на станке её убрать не удалось, а ты соврал что эти ступеньки типо для переноса взвода который ты не реализовал.
фух... устал, перекур...

Какой фееричный полет воображения - объява здесь есть, можно перечитать, что я там писал. :-): Да и новый хозяин кубика не даст соврать - я ему предельно откровенно по телефону все рассказал, даже про то, что краска будет облазить, ибо покрашена неумело мной лично.
Что касается кубика - опять апостол Андрей... Ты откуда свалился? Этот кубик все видели ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МЕТАМАРФОЗАХ, еще с онлайнера! Была даже статья, где я описывал, как приваривал те планки! И несколько человек еще тогда спорили, поведет ствол или нет, и повлияет ли это на кучу.
Ой, опять неловкая ситуация..... ты и этого не знал? Вот блин, ну что за вечер то такой!? :cry_ing:
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение prof3ss0r » 14 июл 2014, 00:57

Polo-valentin писал(а):Не знаю какие у вас там терки, но Дима человек который тоже может "недовыслать", убедился на себе, заказал сборку и отладку крысы, в итоге поимел бракованную дудку, потом вторую с непонятными косяками, отмазки детсадовские надоело слушать, плюнул, потребовал скидку на редуктор, короче гемморой за свои же деньги, причем не малые, думал создать тему по этому вопросу, но как то руки не доходят, но почитав топик удивился что Дима так смело на недавнего партнера наезжает и решил написать что не все так гладко...

Я тебе предложил редуктор бесплатно сделать, в качестве компенсации косяка, ты сказал "подарков мне не надо". Поступили по другому сценарию, твоему. Про вторую дудку я рассказывал во всех подробностях, чтобы небыло вопросов - и тут не угодил. Сделал редуктор за пол-цены, в качестве компенсации, опять плохо.
Я пошел полностью по твоему сценарию - дак что же не так?

Любые отмазки, на неожиданные ситуации, будут выглядеть "детскими". Другое дело, когда тебе накидают "детских" отмазок и забьют на тебя. Ты хочешь сказать, что я поступил похожим образом?
Жаль такое слышать...

Из этой оперы: Den120 мне уже несколько раз звонил, переспрашивая "ну что все устраивает в моей работе?" - я говорю "да яж сказал, все супер!" :-): А он - "лучше несколько раз переспросить, чем потом вдруг узнать, что оказывается все неустраивает". :-):

За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарил:
DEN120
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Bobrrrr » 14 июл 2014, 01:09

prof3ss0r писал(а):
Bobrrrr писал(а):Деньги я тебе все вернул, за исключением тех что вычел за токарные работы, или ты думал что я тебе бесплатно делал? А лучше расскажи как ты с пневмы на продажу менял стволики LW на кубиковские, а если такого не было поклянись своим здоровьем. Можно и ещё что-нибудь вспомнить :mi_ga_et: Б#Я! всеми ув.профессор ::yaz-yk: даже могу вспомнить на каком именно винте, я думаю его хозяин тоже здесь обитает.

Давай начнем с основного - ДЕНЬГИ есть деньги! И если ты взял вещь в разсрочку на месяц-два, до должен вернуть ВСЕ. Но не смотря на то, что вместо двух месяцев ты тянул больше чем пол года, ты еще и "решил" не отдавать до конца. И началось "а помнишь я тебе....." "дык вот я тут подумал и решил..." ВОТ так стоит ситуация! И напиши ты обо мне, хоть что - тебя это не отмоет!
Все твои работы - это хрень собачья, которую ты сюда решил приплести, в оправдвние. Если бы ты сразу сказал - "ребята, мы тут не бесплатно танцуемс, я крутой перец, и за любые работы я беру деньги!" Я бы послал тебя глубоко в тундру, и не только я. Ато ты такой весь "на добрых началах", а в нужный момент достал калькулятор. :co_ol: А теперь возьми этот каклькулятор, и пересчитай, сколько раз я мог обернуть задержанные тобой деньги, и сколько на них заработать. А лучше засунь его себе на память...

Далее. Ты решил кто ты? Всезнающий святой апостол Андрей? Ты решил, что опубликовав для всех ту информацию, которой я только лично с тобой делился, поступаешь как высокоморальный горный джигит? Но ты своим микроскопическим подобием мозга, даже не понимаешь, что ВСЕ МЕНЯ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ, и прекрасно знают чего я стою, и как я делаю. Я не раз выдавал разные фокусы, и все тут прекрасно видят это, и следят за этим еще с онлайнера. И самое главное, что любые "фокусы" - это реалии жизни, не только в кругу пневманутых, но и в любом обществе.
И твой выпад лишь еще красивее открывает твой уникальный портрет.

Что касается сути - я заменил один ствол, оставив более лучший себе. ОДИН - подчеркиваю твое размножение реальности. И продавая винтовку донора, я несколько раз покупателю объяснил, что винтовка была перестволена. Ой, неловкая ситуация..... ты не знал? Вот блин, кто бы мог подумать. :sh_ok:

Bobrrrr писал(а):Ну ка расскажи что кому я недовыслал или это опять твои пустые слова.

Не для тебя писал - кому надо, примут к сведению. Ты включаешь недоумка, или не умеешь читать и воспринимать - одно из двух.

Bobrrrr писал(а):Дружищщщщще вспомнил про твой кубик как ты его продавал:
в объявке ты написал что от кубика осталась только труба, но не сказа что там еще и стволик кубиковский да ещщёёёёё и со сваркой которая его прожгла походу до канала, т.к. снятием наружного диаметра на станке её убрать не удалось, а ты соврал что эти ступеньки типо для переноса взвода который ты не реализовал.
фух... устал, перекур...

Какой фееричный полет воображения - объява здесь есть, можно перечитать, что я там писал. :-): Да и новый хозяин кубика не даст соврать - я ему предельно откровенно по телефону все рассказал, даже про то, что краска будет облазить, ибо покрашена неумело мной лично.
Что касается кубика - опять апостол Андрей... Ты откуда свалился? Этот кубик все видели ВО ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ МЕТАМАРФОЗАХ, еще с онлайнера! Была даже статья, где я описывал, как приваривал те планки! И несколько человек еще тогда спорили, поведет ствол или нет, и повлияет ли это на кучу.
Ой, опять неловкая ситуация..... ты и этого не знал? Вот блин, ну что за вечер то такой!? :cry_ing:

Ну все как обычно, в своем репертуаре, нах тогда ты тут оправдываешься. Вот именно я у тя взял не деньги а вещь, так же как и я тебе делал вещи за которые ты не давал деньги, и не строй из себя недоумка :-) хватит уже тут :cry_ing: засрал тему мужик Б#Я!.
Ты даже не помнишь что я тебе сказал: отдал часть денег и сказал что остальные пойдут в счет проделанной тебе работы. - а не ,,помнишь я тебе, подумал , решил,,. Ах да смени свой аватар на обезьяну, больше подойдет. Давай давай оправдывайся, улыбнуло.
Bobrrrr
Свой

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение prof3ss0r » 14 июл 2014, 01:38

Bobrrrr писал(а):Ну все как обычно, в своем репертуаре, нах тогда ты тут оправдываешься. Вот именно я у тя взял не деньги а вещь, так же как и я тебе делал вещи за которые ты не давал деньги, и не строй из себя недоумка :-) хватит уже тут :cry_ing: засрал тему мужик Б#Я!.
Ты даже не помнишь что я тебе сказал: отдал часть денег и сказал что остальные пойдут в счет проделанной тебе работы. - а не ,,помнишь я тебе, подумал , решил,,.

Где еще ты читал такой мой "репертуар"? Или "Обычно" это происходит у тебя в голове?

Нах я оправдываюсь? А зачем Донбасс борется - сдались бы киеву, и всего делов! :-) Киев ведь прав в своей колокольне.

Ты еще вспомни, что было до динозавров! Я помню, что долго ждал обещаных денег, и нечего более не оговаривалось, а только кормились завтраки постоянные, и не снимались трубки.
Постоянно вычиталось то за одно, то за другое. Многие вещи вдруг неожиданно стали платными! Ты отопление не вычитал?
А то, что часть денег я забирал вообще вещами - это СМЕШНО даже вспомнить!
И когда уже кроме как деньгами расчитаться стало нечем, и я стал уже приезжать и висеть над головой, что ты сделал? Отдал мне столько сколько посчитал нужным... МОЛОДЕЦ Апостол Андрей! :co_ol:

Гордись. И слава тебе на весь форум и дальше.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Polo-valentin » 14 июл 2014, 07:09

prof3ss0r писал(а):
Polo-valentin писал(а):Не знаю какие у вас там терки, но Дима человек который тоже может "недовыслать", убедился на себе, заказал сборку и отладку крысы, в итоге поимел бракованную дудку, потом вторую с непонятными косяками, отмазки детсадовские надоело слушать, плюнул, потребовал скидку на редуктор, короче гемморой за свои же деньги, причем не малые, думал создать тему по этому вопросу, но как то руки не доходят, но почитав топик удивился что Дима так смело на недавнего партнера наезжает и решил написать что не все так гладко...

Я тебе предложил редуктор бесплатно сделать, в качестве компенсации косяка, ты сказал "подарков мне не надо". Поступили по другому сценарию, твоему. Про вторую дудку я рассказывал во всех подробностях, чтобы небыло вопросов - и тут не угодил. Сделал редуктор за пол-цены, в качестве компенсации, опять плохо.
Я пошел полностью по твоему сценарию - дак что же не так?

Любые отмазки, на неожиданные ситуации, будут выглядеть "детскими". Другое дело, когда тебе накидают "детских" отмазок и забьют на тебя. Ты хочешь сказать, что я поступил похожим образом?
Жаль такое слышать...

Из этой оперы: Den120 мне уже несколько раз звонил, переспрашивая "ну что все устраивает в моей работе?" - я говорю "да яж сказал, все супер!" :-): А он - "лучше несколько раз переспросить, чем потом вдруг узнать, что оказывается все неустраивает". :-):

Создам тему там и обсудим такие интерестные моменты как компенсации редукором дудки со сколом внутри, обсудим почему ЧЗ ставит на свои винтовки стволы с дефектами, обсудим сколько стоит собрать, именно тупо собрать крюгокрыс, и сказал я не подарки, а халявы мне не надо, эт тоже обсудим.
Polo-valentin
Аксакал

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Bobrrrr » 14 июл 2014, 07:38

Память у тя коротка, в теме про редукторы читал твой бред.
Ну ты и неадекват, какими вещами чего ты несешь :-) :-) :-) , давай строй и дальше из себя невинность :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Недалекий Дима.
Слава профессору ::yaz-yk:
Bobrrrr
Свой

Сообщение алкоголик » 14 июл 2014, 08:04

А что вы делите?
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Bobrrrr » 14 июл 2014, 08:18

алкоголик писал(а):А что вы делите?

ХЗ, мне с ним нечего делить, пристал чего-то ненормальный :-)
Bobrrrr
Свой

Сообщение Bobrrrr » 14 июл 2014, 22:33

Качество фото не ахти но пока так.
Вложения
20140714_214216.jpg
20140714_214237.jpg
20140714_214257.jpg
20140714_214321.jpg
20140714_214412.jpg
20140714_214452.jpg
20140714_214516.jpg
20140714_214607.jpg
20140714_214649.jpg
20140714_214723.jpg
20140714_214824.jpg
Bobrrrr
Свой

Сообщение Dimmitrio » 15 июл 2014, 21:21

А чего в нем от кубика то осталось?
Dimmitrio
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Bobrrrr » 15 июл 2014, 21:35

Dimmitrio писал(а):А чего в нем от кубика то осталось?

Дудка и кусочек трубки :-):
Bobrrrr
Свой

Сообщение kelevra 410 » 17 июл 2014, 10:03

Bobrrrr писал(а):Качество фото не ахти но пока так.

Ковер продаешь? :-)
kelevra 410
Полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Bobrrrr » 14 авг 2014, 21:13

Летняя распродажа :-): за всё 650$!
Bobrrrr
Свой

Сообщение ГостBY » 21 авг 2014, 00:07

Интересное решение дистанционного взвода. Сам придумал или...???
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
ГостBY
Полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Vadzim_JW » 22 авг 2014, 11:23

Кто делал всю приблуду с ручкой взвода ! Очень понравилось !
Vadzim_JW
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.