Nickaa писал(а):Все уже давно брезгуют общаться с тобой. Что умного можно почерпнуть от общения с фашистским ублюдком?
Интересная формулировка.. Тебе для расширения кругозора, в Беларуси, потерявшей в войне каждого четвертого жителя, фашизм и нацизм в принципе невозможен. Ни на бытовом уровне, ни на государственном. А вот в "некой братской Беларуси, союзной стране", фашиков думается мне наберется больше чем было сообщников у Гитлера во время его прихода к власти. Скажи еще что я не прав ?? РНЕ и прочее просто выдумал и вооще ты.ды и тэ.пэ., что для вас чурки-хачи совсем не чурки, а равноправные россияне... . Ну а раз уж меня вы с "молотым" таке окрестили... Я думаю ты дашь и подтверждение своим словам ?? Что я "радовался гибели мирных", Гитлера восхвалял или что еще там у вас (борцунов) "криминалом" считается а ?? Или ты только подпись местного юродивого прочел ?? Так сынок, на заборе я видал бывало и х..й написано, но не стоит же так голословно его (забор) с данным детородным органом отождествлять. Забор не бывает слишком высокий, а х.. никогда не бывает слишком длинным. Аксиома.

Разница в мелочах, но весьма существенная как видишь.

И между твоим дедом победившим фашизм и бравым наёмным сбродом обвязавшимся "святыми" символами и всеми силами пытающимся втянуть в войну "третюю сторону", тоже поверь есть разница. Как между забором и .. сам знаешь чем...
Ты на поворотах полегче бы закладывал.

Ибо попахивает просто пиздобольством. Что от тебя что от "молотого".
Твоя "сотня невинных", прячась по подворьям местных жителей, уже превратила юг Украины в руины (один особо одаренный питерский камрад из той сотни, представлен по ссылке в моем предыдущем посте, жив вроде пока, можете собраться своим косомаринским клубом (в Питере), пересечься, пивка с теми антифашистами хряпнуть, (
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ). Ваши же, "молотовцы". Так ты за кого впрягаешься сынок ?? Хотя, я думаю найдете общий язык.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.