forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

Сообщение Nickaa » 15 июл 2014, 15:45

ZUBBER писал(а):Ну, раз ужо с меня тута зробили нациста, нуЖно ж поддерживать имидж а ?? :-) :-)
Ток барацьбиты нешта сдулися в последнее время... Особенно после того как время все расставило на свои места, и украинцы вот вот добьют ихних геройских борцов (с георгиевской ленточкой на рукаве :sh_ok: ) .... :-) :-) :-)
Ну не смех ли ?? :-) :men:
А так, пациентов в палате апосля всего вродь даж как то и поуменьшилось.. :-) :-)
Все уже давно брезгуют общаться с тобой. Что умного можно почерпнуть от общения с фашистским ублюдком?
Только полную сволочь может веселить гибель сотен невинных людей.
400 не будет.

За это сообщение автора Nickaa поблагодарили - 2:
Alexandr72, MOLOTOV
Nickaa
Профи

Благодарил (а): 27 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 16 июл 2014, 00:50

Nickaa писал(а):Все уже давно брезгуют общаться с тобой. Что умного можно почерпнуть от общения с фашистским ублюдком?

Интересная формулировка.. Тебе для расширения кругозора, в Беларуси, потерявшей в войне каждого четвертого жителя, фашизм и нацизм в принципе невозможен. Ни на бытовом уровне, ни на государственном. А вот в "некой братской Беларуси, союзной стране", фашиков думается мне наберется больше чем было сообщников у Гитлера во время его прихода к власти. Скажи еще что я не прав ?? РНЕ и прочее просто выдумал и вооще ты.ды и тэ.пэ., что для вас чурки-хачи совсем не чурки, а равноправные россияне... . Ну а раз уж меня вы с "молотым" таке окрестили... Я думаю ты дашь и подтверждение своим словам ?? Что я "радовался гибели мирных", Гитлера восхвалял или что еще там у вас (борцунов) "криминалом" считается а ?? Или ты только подпись местного юродивого прочел ?? Так сынок, на заборе я видал бывало и х..й написано, но не стоит же так голословно его (забор) с данным детородным органом отождествлять. Забор не бывает слишком высокий, а х.. никогда не бывает слишком длинным. Аксиома. :-) Разница в мелочах, но весьма существенная как видишь. :ne_vi_del: И между твоим дедом победившим фашизм и бравым наёмным сбродом обвязавшимся "святыми" символами и всеми силами пытающимся втянуть в войну "третюю сторону", тоже поверь есть разница. Как между забором и .. сам знаешь чем... :-)
Ты на поворотах полегче бы закладывал. :ne_vi_del: Ибо попахивает просто пиздобольством. Что от тебя что от "молотого".
Твоя "сотня невинных", прячась по подворьям местных жителей, уже превратила юг Украины в руины (один особо одаренный питерский камрад из той сотни, представлен по ссылке в моем предыдущем посте, жив вроде пока, можете собраться своим косомаринским клубом (в Питере), пересечься, пивка с теми антифашистами хряпнуть, ( Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ). Ваши же, "молотовцы". Так ты за кого впрягаешься сынок ?? Хотя, я думаю найдете общий язык.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора ZUBBER поблагодарил:
igber
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Дмитрий 2008 » 16 июл 2014, 09:00

Никия я тебя поддерживаю, но конечно грубовато, хотя понимаю накипело.
Дмитрий 2008
Гуру

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение memirdonec » 16 июл 2014, 14:08

Да . хлопцы , набуроводили опять . Хочешь заиметь врага ---поговори об Украине . Охеренная беда пришла с черномазым чёртом . Я теперь начинаю ненавидеть вообще всю Амэрыку .Избранные ,блин . А мы кто ? Но , думаю Россия , не смотря на санкции , тоже в плюсах . Пока виртуальных .Жопу оторвут от нефтяно -- газового корыта . Начнут развивать свою пром--ть , технологии . , оценят ,что могут без помощи Мерке --Обамбы .А вот нэзалэжной --пи---дец , и уже просматривается на осеннем горизонте . Сколько сейчас наших беженцев в России? Тыщ 45 , а будет лимонов 8-10 . Да мы у вас всю работу заберём От дворника до министра ---бойтесь . На севера не поедем -- холодно .Авот Питер , Москва и др. крупные города ---пожалуйста , готовьтесь . Автоматы дешевеют . Куплю наверное вместо лодочки ---Калаша и пару гранат . Почему-то с автоматом --легче заработать на пропитание ,чем с лопатой , или стоя у станка . Это не ответ .Это --думы :du_ma_et:

За это сообщение автора memirdonec поблагодарил:
Alexandr72
memirdonec
Гуру

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Гостья » 16 июл 2014, 15:20

Спрашивать не будут,холодно иль не холодно, по...й Не сы по ляжкам, лагерей на всех хватит.
Гостья

Сообщение memirdonec » 16 июл 2014, 18:09

Пионерских ? В Крыму , что-ли ? Вот я и не сцу . ::yaz-yk:
memirdonec
Гуру

Сообщение ZUBBER » 16 июл 2014, 18:36

Гостья писал(а):Спрашивать не будут,холодно иль не холодно, по...й Не сы по ляжкам, лагерей на всех хватит.

memirdonec писал(а):Пионерских ? В Крыму , что-ли ? Вот я и не сцу . ::yaz-yk:

Хлопцев не зли, им в "ихнем" Крыму терь и самим отдыхать не "светит"... :-) :-)
В Сочи свои пущай едуть.. по цене Мальдивских островов.. :men:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение RV3LE » 16 июл 2014, 21:08

memirdonec писал(а):Начнут развивать свою пром--ть , технологии

Нихрена не начнём. 100%. Ещё лет 50 будем сидеть на нефтяной игле. Мы ж ленивые, как говорят на западе: -Русские и баню придумали оттого, что им чесаться лень...

За это сообщение автора RV3LE поблагодарил:
юзовка65
RV3LE
Гуру

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 90 раз.

Сообщение ZUBBER » 16 июл 2014, 21:18

ZUBBER - фашистская мразь

Нихрана не кранае! ::yaz-yk: ::yaz-yk: :-)

RV3LE писал(а):
memirdonec писал(а):Начнут развивать свою пром--ть , технологии

Нихрена не начнём. 100%. Ещё лет 50 будем сидеть на нефтяной игле. Мы ж ленивые, как говорят на западе: -Русские и баню придумали оттого, что им чесаться лень...

Мы вам поможем. Все будет норм. Промышленность белорусско-украинским рабочим, торговлю - азероузбекам, ЖКХ таджикским дворникам !!!
Полностью тута согласен с вашим БОССом!
full1299171291.jpg
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Святогор » 17 июл 2014, 00:59

Ребят вы специально делаете акцент на политику? чтобы разругаться? давайте завязывать с этим гнилым делом :de_vil: :de_vil: :de_vil: . лучше о бабах!!!!
давайте жить дружно и продолжать воплащать в жизнь свой зуд в руках.
Такие радеющие и переживающие ? на украине есть много тех кому можно помочь .... так в перед... а пиз....ть фашист не фашист все могут. нужно дело а не слово.
Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»

За это сообщение автора Святогор поблагодарили - 3:
акваланг, Strumen, юзовка65
Святогор
Профи

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Святогор » 17 июл 2014, 01:11

Саш не надо делать акцент словами Николая 2 "россия для русских и по русски" россия это многонациональная страна а уродов хватает в любой нации. и Кадырпов каким бы он нибыл уродом счас он как Шамиль при царской россии воевал сначала против а потом верно служил ей... пример из беларуси? пожалуйста - Огинский (он же написал еще полонез "прощание с родиной" ).
Ребятам по весне как мог помог... а сейчас .... серьезно подумываю взять автомат и .............. сам погибай а товарищей выручай...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»
Святогор
Профи

Сообщение Святогор » 17 июл 2014, 03:29

пиздеть все могут ... помочь могут единицы... ваш п..шь здесь на фоуме ничего не решает кроме того как его хоронит :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
кто в руки автомат и на помощь? Кто готов воевать за землю рускую? кто не оставивит в беде русичей?
отвечу за вас, ни кто!!!!!! ибо пиздоболы!!!!!!
Рот закройте и не кройте штампами!!!!!!!!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
либо автомат и воевать или не пи...те
Святогор
Профи

Сообщение Святогор » 17 июл 2014, 03:41

осмелюсь предложить беларуско-российский добровольческий батальон организовать..... кто из вас готов?
НЕБУДЕТ НИЧЕГО,..... МАКСИМУМ СОБЕРЕМ ОТДЕЛЕНИЕ!!!! А ПО СЕМУ... РОТ ЗАКРОЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОТОВЫ И ИХ ПОДОБНЫЕ С АКВАЛАНГОВИДНЫМИ??????????? В БОЙ ? ПО ВОЮЕМ????? ТАМ УБИВАЮТ!!!! ГОТОВЫ??????? ПУСТОБРЕХИ!!!!!!! ДИВАННЫЕ ГЕНЕРАЛЫ?
Я?
ДА Я ГОТОВ!!!
А ВЫ??????????
СБОР В РОСТОВЕ!!!!!!!!!!!!
ПИЗДЕТЬ ВЫ ВСЕ ГОРАЗДЫ.....ДЕЛОМ ДОКАЗАТЬ ИЗЬ ВАС НИ КТО....
БОЮСЬ ДАЖ С ВАМИ ПОРУЧКАТЬСЯ ПРИ ВСТРЕЧИ ЕЖЕЛИ ЧЕГО..... СКАЗАЛ БЫ КАК ЕСТЬ НО НЕ ПОЙМЕТЕ....
Святогор
Профи

Сообщение Святогор » 17 июл 2014, 04:25

ПЬЯНЫЙ ПРОСПИТЬСЯ... ДУРАК ...---- НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!
ДОРОГОЕ ТУЭЙШЕ СООБЩЕСТВО УМНО ТОЛЬКО ЗАДНИМ УМОМ... ВАС ГНУТ А ВЫ МОЛЧИТЕ.... ГНУТЫЕ ВЫ... А НЕ МУЖИ ОТЧИЗНЫ РУССКОЙ.....
поправте если я не прав...
Святогор
Профи

Сообщение memirdonec » 17 июл 2014, 09:06

У нас тут на гаражах ,сегодня байрам . После какой ---не знаю , тоже воевать поедем . : :men: А завтра ---вопрос . :ze_le_ny: Лихо тов. Сталин нас построил . :-) НУ и ладно :bra_vo:
memirdonec
Гуру

Пред.След.