Модератор: Yurkoff

ZUBBER писал(а):

А сейчас гоняем по 160 как на крейсерской, и ничё, не сцыкотно.. А вот на днях снова дали проехаццо на "спорте"... Ну как гриццо, со знанием дела и теперешним пониманием... 250 км.ч как разогнал.. руки как слез с него, потом долго дрожали... кончики пальцев Б#Я!... Это мужики, плять просто кайф.... Я теперь понимаю хлопцев....
ZUBBER писал(а): Ну как гриццо, со знанием дела и теперешним пониманием... 250 км.ч как разогнал.. руки как слез с него, потом долго дрожали... кончики пальцев Б#Я!... Это мужики, плять просто кайф....

акваланг писал(а):на Яве 160 км/ч давил,
Alexandr72 писал(а):Я подсел на квадродвижение. Адреналина не меньше, а безопасность в разы выше

Если стояла маленькая звездочка расчитанная на "яву" с коляской, то у тебя просто врал спидометр. Ява никогда и ни у кого не ехала 160. 140-145, и то видимо не каждая, так как сам не видел а только слыхал по байкам-рассказам. У меня было за 90-е их несколько. И "6-ти" вольтовых (234 - 22 л.с), и 12 вольтовых (238 - 26 л.с.). Причем сам делал капремонт, менял подш. коленвалов и растачивал несколько движков под новые ремонтные поршня, сам обкатывал. Около 135-140 км.ч. - потолок, при 4.5 - 5.5 тыс. оборотах. До максимальных по тахометру 6 000, раскрутить можно только вхолостую, или на подножке с колесом висящим в воздухе. На ходу никогда. Вот и прикинь сам, какие должны быть обороты движка для 160-ти км.ч ??? Конструкция движка сама по себе не позволила бы.
ZUBBER писал(а):250 км.ч как разогнал..
От меня это недалеко...WOWALET писал(а): От меня это недалеко...
t.alex69 писал(а):.... или это возраст так мозг распрямляет
У меня тут есть знакомые, постарше меня еще, на "спортах" гоняют. Живы все.. пока ешшо..
Во, камраду на ремонт сегодня БМВ пригнали. 1100 куб.см. Вытянуть-подварить по мелочи. Наворот -пипец. Нет рамы. Спереди к движку "морда" крепится, сзади "жопа". Движек как основная силовая деталь.
Клевый аппарат. Гарантия на двиг - 300 000 заводская. Кордан. Расход по трассе литров 5 всего на 100. И дурь такая что пипец. "Спорты" редко какие с "низов" тянут, даже чтобы тронутся нужно мотор раскрутитьдо 4000-5000, этот тянет. Звук на холостых прикольный, похож как у наших "днепра-урала", оппозит все таки, но инжектор есть инжектор, обороты как газанешь хватает в долю секунды. Сидеть (лежать на баке...
) только вот (как и на всех "спортах") просто жесть - неудобно . Но если поменять руль типа как у дорожника, будет вещь
.
WOWALET писал(а):ZUBBER писал(а):250 км.ч как разогнал..
Не дури Зубра!! У тебя же дети, жена, деуки, танки! Пущай МОЛОТОВ так выкатывается. А ты едь вон по твоей ссылке, на квадрике. Приезжай, я тебе дорогу покажу куда ехать, а там по следам найдёшь!!!От меня это недалеко...
Местность главное красивейшая, и дикая. Тишина, почти нетронутая дикая природа.. Давно я не слыхал настоящей тишины, всегда промышленный гул доносится. Вроде и едва слышимый.. но ... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16