Реально экстрим. Мы по пересеченке (у нас нет тайги и таких глухих мест) такое расстояние проходим за 5-6 часов, включая речушки и косогоры, а там полный п.п.ц. Я бы второй раз в такую пистюгу не полез (удручат еще виды заброшенных деревень).Ну и в тему "покупать или нет" спорт... я сказал себе "нет". Мне оно не надо. Зубер в той теме тоже сначала "влез неподумавши", а потом смотрю осознал, проникся.. ведь адреналин и радость от общения с природой возникает не только от бешенной скорости... Порой преодолев небольшую речушку и удивляясь как квадр на берег выкарабкался столько радости и удивления, что и скорости в 250кмч не надо. Усталось иногда бешенная, но радость и удовлетворение всё перекрывает. Прошлый год я на 150сс баловался, а потом взял 500сс... в общем-то больше и не надо. Разве что по трассе медленно идёт, а вот в лесу уже ровня более кубатурным.

а я сёни прибарахлился за полторашку прикупил ногу ветра
теперь разорюсь на растворителе
и движки можно отдельно и ноги Ветры 8-е , 12-е , Вихрт, грят в рабочем состоянии 

Снял видос, думал грузануть попонтоваццо штоб.. да Б#Я! микро СД флешка из камеры взяла и сдохла... А вместе с ней и почти 32 гига семейного видео и пр. Ща пробую восстановить файлы разными прогами. Восстанавливаются, да нихрена не проигрываются... Пробовал в частности "CardRecovery"... Мож кто что нить посоветует а ???? Хелп !!!!!