t.alex69 писал(а):а кто такой +ГОСТЬ+? ....
Не ццы,на блокпосту свои , если не войти - то будешь именоваться гостем 
Модератор: Yurkoff
Не ццы,на блокпосту свои , если не войти - то будешь именоваться гостем 
Реально экстрим. Мы по пересеченке (у нас нет тайги и таких глухих мест) такое расстояние проходим за 5-6 часов, включая речушки и косогоры, а там полный п.п.ц. Я бы второй раз в такую пистюгу не полез (удручат еще виды заброшенных деревень).
Chybykov писал(а):Когда мне было
когда мне ибыло 28 и мы сваливали из нэзалэжной я перегонял минск к товарищу в деревню
середина декабря!!! в лужах лёд двухсантиметровый разбитый грузовыми,а вода под раму
так у кого писька длиннее? 
а я сёни прибарахлился за полторашку прикупил ногу ветра
теперь разорюсь на растворителе
и движки можно отдельно и ноги Ветры 8-е , 12-е , Вихрт, грят в рабочем состоянии 
...юаней мало - зеленый гад всё пожрал своим курсом, с-ка....ну и радует одно - охоту открыли да и дичи стало больше - из Донецкого кряжа всё сюда бежит...да люд тоже бежит.....на морях все дончаки....поеду бычка в сентябре давить.....эх 
юзовка65 писал(а): а я сёни прибарахлился за полторашку прикупил ногу ветра
юзовка65 писал(а):Спецы , что за винт?
вроде как московский и есть скоростной, если две лопасти. Видно плохо.юзовка65 писал(а):Спецы , что за винт?
olgins писал(а):если две лопасти
Снял видос, думал грузануть попонтоваццо штоб.. да Б#Я! микро СД флешка из камеры взяла и сдохла... А вместе с ней и почти 32 гига семейного видео и пр. Ща пробую восстановить файлы разными прогами. Восстанавливаются, да нихрена не проигрываются... Пробовал в частности "CardRecovery"... Мож кто что нить посоветует а ???? Хелп !!!!!
И "мамон" хорошо ляжит на баке... как вростаеццо....
А мамон... не влияет.... висит и висит себе...
юзовка65 писал(а):Не ццы,на блокпосту свои , если не войти - то будешь именоваться гостем

memirdonec писал(а):Сань , ну бллин , говорил---же , придет время , созреешь для паротрайкаа , или паромота .
ZUBBER писал(а): микро СД флешка из камеры взяла и сдохла... А вместе с ней и почти 32 гига семейного видео и пр. Ща пробую восстановить файлы разными прогами. Восстанавливаются, да нихрена не проигрываются... Пробовал в частности "CardRecovery"... Мож кто что нить посоветует а ???? Хелп !!!!!
ZUBBER писал(а):Предлагал покатаццо, только не вдоль стены как он работников по работе поднимает, а над пустырем на всю высоту поднять и покрутить туды-сюды...
На автовышке устанавливал дымоход на 4 этаже, стрела у вышки сгибается от малейшего движения, а когда в двоём, вообще тоска, водила рычагами управлял почти на холостых оборотах, если бы он дал газу, думаю я бы тоже его дал 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16