)А ты, конечно, строй, новаторствовай, развивайся - тем более, что спрос есть

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
)

volf.serzh писал(а):Приветствую редуктор на кит фила на базе 1377 можно сделать и цена вопроса?
prof3ss0r писал(а):Не друзья, начнете делать качественные редукторы по 40, и ЗС-ки как у валента по 30 - нафиг мне эта возня, я буду сам у вас покупать :)
Вот поэтому когда понадобилось десяток редукторов по писят ,пришлось заказывать у Ханса
ишо бы с валютой попроще(поадекватнее) в государстве
и вообще был бы спрос 
чужой писал(а):prof3ss0r писал(а):Не друзья, начнете делать качественные редукторы по 40, и ЗС-ки как у валента по 30 - нафиг мне эта возня, я буду сам у вас покупать :)
Вот поэтому когда понадобилось десяток редукторов по писят ,пришлось заказывать у Ханса

Valdik писал(а)::-)![]()
![]()
![]()

prof3ss0r писал(а):А на крикете разве нет редуктора? Куда родной делся? :)
Стандартный внутренний - 90. У меня только "дюзовые". Разброс скоростей от винта зависит, от редуктора лишь давление и оно стабильно, вплоть до атмосферы. Тоесть если с винтом все окей, то можно получить +-0,5 мс на 300+мс.
Недавно настраивали деда, выдает 300-301 стабильно, ЖСБ 1,6 неотборные.
prof3ss0r писал(а):Можешь прислать родной - я его посмотрю, и постараюсь сделать. Если не хочешь сам разбирать - шли в сборе. В любом случае это можно попробовать решить с минимальными затратами.
За данными в ЛС пиши.
Сейчас этот форум просматривают: alex_g_by, Bing [Bot], Dr_Disel, sash_777, segase1, stec и гости: 93