forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Редукторы дюзовые, не требующие сверления резервуара

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Редукторы дюзовые, не требующие сверления резервуара

Сообщение garry79 » 21 дек 2014, 09:53

Дима, ты чё - обиделся? Зачем? Мы же не критикуем ни твои работы, ни твои ценники. Это просто пожелания, нет даже не пожелания, а так - мечты (и скорее всего не сбыточные :smu:sche_nie:)
А ты, конечно, строй, новаторствовай, развивайся - тем более, что спрос есть :ko_re:sha:
garry79
Гуру

Благодарил (а): 10 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение volf.serzh » 21 дек 2014, 10:38

Приветствую редуктор на кит фила на базе 1377 можно сделать и цена вопроса? :co_ol:
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
volf.serzh
Гуру

Благодарил (а): 54 раз.

Сообщение prof3ss0r » 21 дек 2014, 11:33

Да какие обиды ты че :), просто сказал что подумалось. Да и критику я воспринимаю с удовольствием.
Цены я бы снизил, еслиб была для этого какая-то "атмосфера".. Был бы спрос на штук 50 в месяц, яб заказывал их на чпу, и были бы они по 50.
А в тех условиях что есть, падение цены неизбежно связано с падением инициативы :)
ЗС-ки мне например не нравится делать - долго, тяжело, и дешего. Возишься не меньше чем с редуктором, но цена самого изделия выходит около 50, разве что полегче немного, ибо допуски простые.
В той же польше говнозарядки из сантехнических переходников блин, слонячая, не дешевле 50, а чуть получше уже 100, а тут не ценится нифига.
Попробую оптимизиовать конструкцию, чтоб упростить процесс производства, и сделать ее более интересной - может это добавит оптимизма.
Ну а редукторы пока нормально сочетаются цена/сложность. Ну и нужно учитывать, что редуктор местный, и я как правило бесплатно его устанавливаю, растачивая/полируя где надо, и гарантию не ограничиваю сроками.
Просто за время их существования накопились некоторые замечания, мои личные, которые можно собрать в одну кучу и сделать "апгрейд" шаблону.
Это касается и тех-процесса, и внешних габаритов, и хпрактеристик.
Вот хотел спросить всех - может у кого тоже будут идеи...

Например все хотели фильтры бронзовые на вход - я купил.. В итоге в беседах с пользователями выяснилось что они и нафиг не нужны.. Никакого мусора в воздухе нет, или он оседает еще на входе в резик/насос, а то что и проходит, моим редукторам работать не мешает.

Кольцо-распорка, предотвращающее вываливание поршня, как выяснилось нужно было только в 2-3 случаях, а чаще даже наоборот - его отсутствие облегчает юзеру доступ к резинкам, т.к. Часто его сложноо снять подручным инструментом.

Резинки я сменю - это пока единственное на что есть нарекания, хоть и не часто. Хоть каучук я так и не нашел, эксперементирую над фторопластом и как лучшие на сегодня, нашел вюрт - они жестче обычных.

Пружины показали себя идеально, и производителя не меняю, хоть и дорого, но качество идеально. Однако изменю диаметры и расчет пакета, чтобы еще уменьшить габариты и подкорректировать некоторые параметры.

Придумал пару новых тестов, хочу ускорить вплоть до использования в автоматах если получится, не в ущерб остальным характеристикам естественно.
Хотя это может пойти отдельной моделью, кому это будет нужно.
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен

За это сообщение автора prof3ss0r поблагодарили - 2:
ggoblomov, николя
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение prof3ss0r » 21 дек 2014, 11:36

volf.serzh писал(а):Приветствую редуктор на кит фила на базе 1377 можно сделать и цена вопроса? :co_ol:

Ну единственным условием для всех китов, является расположение заправочного порта спереди. Иначе чтобы установить редуктор, приходится делать новую переднюю пробку.
В остальных случаях все обычно - 90$ за вставной.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение чужой » 22 дек 2014, 17:20

prof3ss0r писал(а):Не друзья, начнете делать качественные редукторы по 40, и ЗС-ки как у валента по 30 - нафиг мне эта возня, я буду сам у вас покупать :)

:-( Вот поэтому когда понадобилось десяток редукторов по писят ,пришлось заказывать у Ханса

За это сообщение автора чужой поблагодарили - 2:
116aavl, алкоголик
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение raider » 22 дек 2014, 20:59

Тема хорошая :mi_ga_et: ишо бы с валютой попроще(поадекватнее) в государстве :sh_ok: и вообще был бы спрос :co_ol:
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
raider
Аксакал

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение prof3ss0r » 22 дек 2014, 22:24

чужой писал(а):
prof3ss0r писал(а):Не друзья, начнете делать качественные редукторы по 40, и ЗС-ки как у валента по 30 - нафиг мне эта возня, я буду сам у вас покупать :)

:-( Вот поэтому когда понадобилось десяток редукторов по писят ,пришлось заказывать у Ханса

Ну, еслиб ты написал, что нужен десяток-другой - и цену бы сделали нужную. Но ты же не писал.. :-):
prof3ss0r
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 04 янв 2015, 23:57

АП... :lodk:
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Lion10081983 » 06 янв 2015, 21:48

здраствуйте, уважаемый!
Ап, темка что надо, пусть и наших мастеров знают из Незалежной!
сколько стандартный на крикет папа коротыш 2014года и будет ли он дюзовым?
какой разброс скоростей?
сроки?
Lion10081983
Гуру

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение Valdik » 06 янв 2015, 22:24

:-) :-) :-) :-) :-)
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение prof3ss0r » 06 янв 2015, 22:30

А на крикете разве нет редуктора? Куда родной делся? :)

Стандартный внутренний - 90. У меня только "дюзовые". Разброс скоростей от винта зависит, от редуктора лишь давление и оно стабильно, вплоть до атмосферы. Тоесть если с винтом все окей, то можно получить +-0,5 мс на 300+мс.
Недавно настраивали деда, выдает 300-301 стабильно, ЖСБ 1,6 неотборные.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Lion10081983 » 06 янв 2015, 22:36

Valdik писал(а)::-) :-) :-) :-) :-)

::yaz-yk:
Lion10081983
Гуру

Сообщение Lion10081983 » 06 янв 2015, 22:39

prof3ss0r писал(а):А на крикете разве нет редуктора? Куда родной делся? :)

Стандартный внутренний - 90. У меня только "дюзовые". Разброс скоростей от винта зависит, от редуктора лишь давление и оно стабильно, вплоть до атмосферы. Тоесть если с винтом все окей, то можно получить +-0,5 мс на 300+мс.
Недавно настраивали деда, выдает 300-301 стабильно, ЖСБ 1,6 неотборные.

родной работает вроде неплохо из 60ти пафав - 4е +-1, но сука натекания после 5и минут наченаються, за сутка 2а первых пука на 20-15мыс меньше. Настрел из коробки 900шт давление не привышал 250атм
Lion10081983
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 06 янв 2015, 23:11

Можешь прислать родной - я его посмотрю, и постараюсь сделать. Если не хочешь сам разбирать - шли в сборе. В любом случае это можно попробовать решить с минимальными затратами.
За данными в ЛС пиши.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение Lion10081983 » 06 янв 2015, 23:28

prof3ss0r писал(а):Можешь прислать родной - я его посмотрю, и постараюсь сделать. Если не хочешь сам разбирать - шли в сборе. В любом случае это можно попробовать решить с минимальными затратами.
За данными в ЛС пиши.

Я его осматривал на наличие вкраплений и т.д.
Ок наверное так и зделаю, выниму и вам, позже свяжусь. Спасибо.
Lion10081983
Гуру

Пред.