forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Могу предложить стоковый БАМ 50

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: Могу предложить стоковый БАМ 50

Сообщение raider » 28 дек 2014, 13:12

Поднимем :mi_ga_et:
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

За это сообщение автора raider поблагодарил:
Иван 1991
raider
Аксакал

Благодарил (а): 25 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение raider » 03 янв 2015, 16:23

Эээх 5,5 чтоли предложить за +110 долл.......

Р/S Щас наберусь смелости ишо :dr_ink: и отправлю Профессору для изготовления слонобоя в 6,35..... :du_ma_et:
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
raider
Аксакал

Сообщение ProkAM » 04 янв 2015, 16:43

по моему :men: здесь где то предлагали уже апнутый с редуктором :dr_ink: почти за такую цену ( не сочтите за флуд и подрыв продажи сам хотел купит ьно все таки решил что калибр не мой) лень ссылку искать :st_ruskiy:
ProkAM
Гуру

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение skif1982 » 04 янв 2015, 17:05

Видел и я то предложение, весь парадокс в том что конкретно в этом винте редуктор зло, винт никак не для тира и потому лучше плато в 65-70 шутов чем редуктор и 30 шутов. Винт еще хорош и тем что там всего 3 резинки, причем одну можно выкинуть и все одинаковые, ремонтируется за 5 минут с перекуром, еще и штуцера не требует. Хотя это лично мое мнение и на истину не претендую.

За это сообщение автора skif1982 поблагодарил:
raider
skif1982
Аксакал

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение raider » 04 янв 2015, 17:50

ProkAM писал(а):по моему :men: здесь где то предлагали уже апнутый с редуктором :dr_ink: почти за такую цену ( не сочтите за флуд и подрыв продажи сам хотел купит ьно все таки решил что калибр не мой) лень ссылку искать :st_ruskiy:

Приветствую вот ваша ссылка: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. в ней голый бам продали за 570 долл + 120 прицел :mi_ga_et:
У меня цена 450! долл на голый бам (ах да у меня же нет редуктора :ti_pa: ) за 560 я уже предложил его со стволиком чиза 5,5 с чоком (ХОТЯ стволика оч жалко так как он :co_ol: удачный был куплен у Антона в Питере) думаю разница все таки есть в ценах из той темы и из этой как Вы думаете?
raider
Аксакал

Сообщение skif1982 » 04 янв 2015, 18:45

А папа я так понимаю с отдельной коробкой? Если так, то были бы деньги, забрал бы не думая, а так сначало надо каробинчик пристроить, ну или вдруг продавец его в зачет возьмет? ;)
skif1982
Аксакал

Сообщение skif1982 » 04 янв 2015, 18:53

А что за прицел на бамке стоит?
skif1982
Аксакал

Сообщение raider » 04 янв 2015, 20:56

skif1982 писал(а):А папа я так понимаю с отдельной коробкой? Если так, то были бы деньги, забрал бы не думая, а так сначало надо каробинчик пристроить, ну или вдруг продавец его в зачет возьмет? ;)

Да коробочка есть отдельная в ней сейчас папа и стоит но вроде пока не планировал ее продавать так как возможно появяться от одного камрада запцацки от бам и тогда может пригодиться коробочка :ne_vi_del: пока планировал только максимум 5,5 без коробки к комплекту добавить.....хотя надо подумать :du_ma_et:

Прицел Gunhobby Elite 10-40X50 SF IR MD, каробинчеку АП! но деньги нужнее.......а то и бам бы не выставил собственно...вообще есть 600 дедуля вот и ходят мысли заняться да все никак уже пару лет не соберусь.... :-(
raider
Аксакал

Сообщение ProkAM » 06 янв 2015, 17:23

raider писал(а):
ProkAM писал(а):по моему :men: здесь где то предлагали уже апнутый с редуктором :dr_ink: почти за такую цену ( не сочтите за флуд и подрыв продажи сам хотел купит ьно все таки решил что калибр не мой) лень ссылку искать :st_ruskiy:

Приветствую вот ваша ссылка: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. в ней голый бам продали за 570 долл + 120 прицел :mi_ga_et:
У меня цена 450! долл на голый бам (ах да у меня же нет редуктора :ti_pa: ) за 560 я уже предложил его со стволиком чиза 5,5 с чоком (ХОТЯ стволика оч жалко так как он :co_ol: удачный был куплен у Антона в Питере) думаю разница все таки есть в ценах из той темы и из этой как Вы думаете?

Если честно и оценивая с позиции объявления :men: . Раньше когда только пришел в PCP, то думал что почему новая стоит дешевле чем б.у. :ne_vi_del: И только после того как сам купил и переделал свой винт понял почему :ti_pa: . Так вот судя по объяве (редуктору, и тамошнему АПу) думаю что если поторговаться то взял бы конечно АПнутую. И то это после осмотра и подержав в руках. Потому что часто в объяве (в моих случаях ) указывали одно, а в реале было другое. Хотя смотря кто для чего берет. Если человеку надо сток и стрелять по бумажкам, то тогда конечно сток. Но как вы сами понимаете ( если в теме), что любой сток, потом переходит в АП. :al_kana_ft:
ProkAM
Гуру

Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Nikitos Air » 06 янв 2015, 17:49

Демократия тут у Вас на форуме, у нас на форумах за такие опусы минимум предупреждение, а до бани рукой подать :ni_zia:
Nikitos Air
Полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение алкоголик » 06 янв 2015, 17:52

Nikitos Air а что здесь криминального?
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение Nawigator » 06 янв 2015, 18:25

в РБ ПСП начиналось с 4-х ёжиков, 2-х бамок и варьки 100. Еще были грэйганы, но это тссссс...
Nawigator
Профи

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение raider » 06 янв 2015, 18:29

ProkAM писал(а):судя по объяве (редуктору, и тамошнему АПу) взял бы конечно АПнутую.... в объяве (в моих случаях ) указывали одно, а в реале было другое

:mi_ga_et: Так не кто ведь не заставляет :ne_vi_del: это первое :-): а второе я прекрасно знаю что такое БАМ50 и в том числе в чем может заключаться его пресловутый и многословный "АП" "ПОЛНЫЙ АП" "Неполный ап" "частичный ап" "прочий ап" как угодно :ti_pa: если подробнее :то Вам думаю другие камрады популярно объяснят :mi_ga_et: я даже не стану :mi_ga_et: что Вы понимаете под "апнутым винтом" сравнивая мое объявление например с объявлением другого топикстартера? по Вашему утверждению которое содержит
ProkAM писал(а): тамошний АП
Вы его видели тот "АП"? Стреляли? Готовы поручиться? Если это лишь предположение ?.....
Также подчеркну что в моем случае не имеет место сказанное Вами :
ProkAM писал(а): " в объяве (в моих случаях ) указывали одно, а в реале было другое"

И в завершении... моя цена меньше думаю как раз на столько за сколько можно сделать ап баму 50 без передней пробки при оставленной родной ствольной коробке :co_ol:

P/S Написанное мной не имеет некоим образом цели кого либо обидеть :-): в том числе того человека который продает подобный винт без какого либо упрека к качеству или цене :mi_ga_et:
raider
Аксакал

Сообщение Nikitos Air » 06 янв 2015, 18:33

алкоголик писал(а):Nikitos Air а что здесь криминального?

У нас нельзя в теме о продаже обсуждать товар, тем более его стоимость. Перегибают иногда не слабо. Еще у нас за то, что я вот так отвечу(не в личку), минимум снесут сообщение.
Короче мне у Вас больше нравится! :co_ol:
Nikitos Air
Полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение raider » 06 янв 2015, 18:36

Nikitos Air писал(а):
алкоголик писал(а):Nikitos Air а что здесь криминального?

У нас нельзя в теме о продаже обсуждать товар, тем более его стоимость. Перегибают иногда не слабо. Еще у нас за то, что я вот так отвечу(не в личку), минимум снесут сообщение.
Короче мне у Вас больше нравится! :co_ol:

Приветствую Братьев с Незалежной :dr_ink: В моей теме можете как минимум чувствовать себя как дома :ko_re:sha:

За это сообщение автора raider поблагодарил:
Nikitos Air
raider
Аксакал

Пред.След.