Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ProkAM писал(а):по моемуздесь где то предлагали уже апнутый с редуктором
почти за такую цену ( не сочтите за флуд и подрыв продажи сам хотел купит ьно все таки решил что калибр не мой) лень ссылку искать
skif1982 писал(а):А папа я так понимаю с отдельной коробкой? Если так, то были бы деньги, забрал бы не думая, а так сначало надо каробинчик пристроить, ну или вдруг продавец его в зачет возьмет? ;)
raider писал(а):ProkAM писал(а):по моемуздесь где то предлагали уже апнутый с редуктором
почти за такую цену ( не сочтите за флуд и подрыв продажи сам хотел купит ьно все таки решил что калибр не мой) лень ссылку искать
Приветствую вот ваша ссылка: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. в ней голый бам продали за 570 долл + 120 прицел![]()
У меня цена 450! долл на голый бам (ах да у меня же нет редуктора) за 560 я уже предложил его со стволиком чиза 5,5 с чоком (ХОТЯ стволика оч жалко так как он
удачный был куплен у Антона в Питере) думаю разница все таки есть в ценах из той темы и из этой как Вы думаете?
ProkAM писал(а):судя по объяве (редуктору, и тамошнему АПу) взял бы конечно АПнутую.... в объяве (в моих случаях ) указывали одно, а в реале было другое
Вы его видели тот "АП"? Стреляли? Готовы поручиться? Если это лишь предположение ?.....ProkAM писал(а): тамошний АП
ProkAM писал(а): " в объяве (в моих случаях ) указывали одно, а в реале было другое"
алкоголик писал(а):Nikitos Air а что здесь криминального?
Nikitos Air писал(а):алкоголик писал(а):Nikitos Air а что здесь криминального?
У нас нельзя в теме о продаже обсуждать товар, тем более его стоимость. Перегибают иногда не слабо. Еще у нас за то, что я вот так отвечу(не в личку), минимум снесут сообщение.
Короче мне у Вас больше нравится!
Сейчас этот форум просматривают: андрей78, Bing [Bot], dizcor, олег3, STIHL, vint_1989, Yandex [Bot] и гости: 53