Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

ppp4

И воопще, про хаэны заикнуццо только хотел, сча порежуць за оффтоп
 И воопще, про хаэны заикнуццо только хотел, сча порежуць за оффтоп  
 . То, что винт лежит 6 лет или сто лет(утрированно), на качество стрельбы влиять не должно никоим образом. А вот если изначально нет фасок или ещё чего нет в стволе, например нарезов
 . То, что винт лежит 6 лет или сто лет(утрированно), на качество стрельбы влиять не должно никоим образом. А вот если изначально нет фасок или ещё чего нет в стволе, например нарезов  , то это говорит опять же о том, что собирали или рукожопы или хитросделанные продавцы. Перед продажей оставили себе хороший ствол а воткнули то что было и обозвали это лв.КМК.
 , то это говорит опять же о том, что собирали или рукожопы или хитросделанные продавцы. Перед продажей оставили себе хороший ствол а воткнули то что было и обозвали это лв.КМК.

Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий аанал

заусенец, сцуко, чую, на входе...
  заусенец, сцуко, чую, на входе...abonent писал(а):А вот фиглизаусенец, сцуко, чую, на входе...
И на него давно пох, ожидаю суперпуперчудодудку...
Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий анализ...
Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий анализ...
 abonent изначально знал на что шел ,еще до покупки  - я его предупреждал о качестве родных стволов Т4
 abonent изначально знал на что шел ,еще до покупки  - я его предупреждал о качестве родных стволов Т4  

чужой писал(а):Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий анализ...
abonent изначально знал на что шел ,еще до покупки - я его предупреждал о качестве родных стволов Т4
Только перествол
 Я помню с Итханом  5.5 стебался .. скручивал модер,взводил,засыпал в ствол 3-4-5 КПшек и стрелял .. дробовик
 Я помню с Итханом  5.5 стебался .. скручивал модер,взводил,засыпал в ствол 3-4-5 КПшек и стрелял .. дробовик  
чужой писал(а):Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий анализ...
abonent изначально знал на что шел ,еще до покупки - я его предупреждал о качестве родных стволов Т4
Только перествол

odisva
родной или лв?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23