Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

ppp4
И воопще, про хаэны заикнуццо только хотел, сча порежуць за оффтоп 
. То, что винт лежит 6 лет или сто лет(утрированно), на качество стрельбы влиять не должно никоим образом. А вот если изначально нет фасок или ещё чего нет в стволе, например нарезов
, то это говорит опять же о том, что собирали или рукожопы или хитросделанные продавцы. Перед продажей оставили себе хороший ствол а воткнули то что было и обозвали это лв.КМК.
Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий аанал
заусенец, сцуко, чую, на входе...abonent писал(а):А вот фиглизаусенец, сцуко, чую, на входе...
И на него давно пох, ожидаю суперпуперчудодудку...
Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий анализ...
Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий анализ...
abonent изначально знал на что шел ,еще до покупки - я его предупреждал о качестве родных стволов Т4 

чужой писал(а):Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий анализ...
abonent изначально знал на что шел ,еще до покупки - я его предупреждал о качестве родных стволов Т4
Только перествол
Я помню с Итханом 5.5 стебался .. скручивал модер,взводил,засыпал в ствол 3-4-5 КПшек и стрелял .. дробовик 
чужой писал(а):Darkroom писал(а):Со стволом ,при беглом осмотре-все в порядке....Необходим глубокий анализ...
Только перествол
odisva
родной или лв?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22