Хе-хе завидно да?
1. Клуб по приколу все обсуждали, он типа есть.
2. Соревнования, которые кстати ты тоже хотел "мутить", но когда дело дошло, тебе оно не надо, проводятся. Людям очень интересно и прогресс на лицо. Автоматический подсчёт очков, столы. Ты бы видел какой упор
Giz сделал!
3. Не форум, а целый сайт будет, потому как все хотели что то своё, а быстро только у кошек и эволюционеров.
4. Что вы так доęбались до этого бульбагана? Делаю я его по 10 штук в месяц и экспортирую в США, так легче будет? В РБ всё запрещено, поэтому только на экспорт.
5. Дальше можешь продолжать, в отличии от тебя, я стараюсь быть последовательным. Как получается, так получается. Это хобби для меня, мне не надо как на работу ездить 2-3 раза в неделю на охоту, чтобы потом на форуме фотки вывешивать и хвастаться.
Гудвин писал(а): Беспонтовая движуха бывает только у беспонтовых людей. Я там тему подкинул. Хотите реализуйте хотите нет. Я пока считаю и думаю нужно ли это мне или нет.
Расшифровка: Ну чё лохи, муйнёй так и будзете заниматься? Харэ вату катать, тема есть посерьёзней этой мышиной возни, мона мясцом разжиться без больших вложений, кто со мной тот герой.