Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Valdik писал(а):Безусловно, рынок меняется. Я для себя вывод сделал один. Не держать больше двух единиц, которые всё равно продаваться будут. А то доходило до 8-ми![]()
![]()
Но, благо, что вовремя успел распродаться)))))
odisva писал(а):И сколько у нас пластик стоит без редуктора?
116aavl писал(а): А изменение ситуации на рынке - оно проходящее - рано или поздно выровняется - вспомните ситуацию с машинами в 2010 году и цены прошлого лета и нынешние цены - всё идет по спирали..
odisva писал(а):116aavl
Так этоты ровняешьвы ровняете (помню про баню упрек был). Я уже давно говорю, что нефик назад смотреть и ахать в темах какой крутой ствол и навинчивать цены
odisva писал(а):116aavl
Так этоты ровняешьвы ровняете (помню про баню упрек был). Я уже давно говорю, что нефик назад смотреть и ахать в темах какой крутой ствол и навинчивать цены
116aavl писал(а):ppp4
ppp4 писал(а):odisva всё слил и сейчас является потенциальным покупателем, который везде лазит и вертит носом, тут не то, а это сильно дорого и т.д.
116aavl писал(а):я сам такойтолько я мосх соотечественникам не вы ношу, а исчу халяву в домене ru
ppp4 писал(а):этакий алкоголик №2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5