forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

С какого такая стоимость?! Либо скажем громкое НЕТ барыгам

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Re: С какого такая стоимость?! Либо скажем громкое НЕТ барыг

Сообщение Valdik » 12 фев 2015, 20:50

Даж меньше выходит)))) Рынок он такой)))))
Valdik
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение tov.starshina » 12 фев 2015, 20:51

Valdik писал(а):Безусловно, рынок меняется. Я для себя вывод сделал один. Не держать больше двух единиц, которые всё равно продаваться будут. А то доходило до 8-ми :-) :-) :-) Но, благо, что вовремя успел распродаться)))))

Вот и у меня тоже самое,один единственный бункерный Дрозд остался как инвентарь для хардбола.Со всем остальным распрощался,впрочем как и серьёзным увлечением пневматикой.
Типа как у Гудвина интересы сменились,для себя сейчас вижу пневматику только в формате до 7,5 Дж и только для тренировочно-развлекательной стрельбы.Живность уже давно не тревожу,в т.ч и срулей разных рангов.

С рынком немного прогадал,забарыжить не получилось :smu:sche_nie: Остатки былого богатства продавались уже с учётом новых веяний,со слезами на глазах себе в убыток :cry_ing: :-)
Абы пыль зазря не собирало.
Славься Любимое Отечество Наше!
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение Valdik » 12 фев 2015, 20:55

Аналогично))))) Только прицел Хавку продал в теже деньги) Но тут я решил, не продастся, оставлю)))) А так всё продавалось в минус 10-15%. Остался Кондор, он на продаже. И Дэйстейт. Его не продам, это останется)))))) А, ишшо кубик стоковый))) Это для шашлычинга, пьяных пострелух :-):
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение 116aavl » 12 фев 2015, 21:00

odisva писал(а):И сколько у нас пластик стоит без редуктора?

я еще раз повторяю, что ровнять то что было год - 2 года назад и цены сейчас - ну как минимум некорректно, ЁЖ он как стоил 100-150 железный, 70-100 пластиковый, киты посмотрите сами у Крюгера почем, прибавте пересыл и получится себестоимость.
Я обычно для себя любимого когда чтото делаю - стараюсь брать не самое дешовое - ИЖ железный, редуктор максимальный и прочие ништяки. В те времена ИЖ выходил без редуктора около 430, а крыса моя если посчитать дороже Лёли эдгановской по нынешним ценам вышла. Тоже самое на барахолке крыса Аярибы за 800 продается - да человек в нее вложил много денег и времени - можно понять его стремление вернуть вложенные средства. А изменение ситуации на рынке - оно проходящее - рано или поздно выровняется - вспомните ситуацию с машинами в 2010 году и цены прошлого лета и нынешние цены - всё идет по спирали..
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение алкоголик » 12 фев 2015, 21:04

А я себе для пострелух взял lever action. Короче осуществил детскую мечту. Надо будет всё таки пиписьками помериться из шароплюев.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение odisva » 12 фев 2015, 22:40

116aavl
Так это ты ровняешь вы ровняете (помню про баню упрек был :-): ). Я уже давно говорю, что нефик назад смотреть и ахать в темах какой крутой ствол и навинчивать цены :mi_ga_et:
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение алкоголик » 12 фев 2015, 23:03

116aavl писал(а): А изменение ситуации на рынке - оно проходящее - рано или поздно выровняется - вспомните ситуацию с машинами в 2010 году и цены прошлого лета и нынешние цены - всё идет по спирали..

В нашем колхозе всё зависит от доходов населения. С ужасом вспоминаю 2008 год когда цены были на пике и все брали всё не стесняясь, когда переводил в доллары, у меня волосы дыбом вставали, слава богу всё стало на свои места. Это ненормально, когда цены у нас дороже чем в Европе. По поводу машин сомневаюсь я сильно. Сейчас пытаются продавать 10 летние тойоты по 10000 уе. Вот честно, если бы стоял выбор между 10 летней тойотой и новой жыли, взял бы жыли в России за 9600. На пневму будет также, если прогнозы сбудутся, что на восстановление рос. рынка уйдёт мин. 2 года, то ценник наврятли вырастет. Всегда будут те кому легче переплатить и взять здесь, также как и те, кто подождёт и привезёт из России дешевле. Интересно, а сколько сейчас стоит украинская "зброя"?
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Сообщение Псих с воздушкой » 12 фев 2015, 23:07

Украинская там будет стоить совсем недорого, там же на валюту "с рук" спрос дикий. Но через границу золотой стать может...
0_136d75_e12d2897_orig.jpg
Воля и труд!
Псих с воздушкой
Гуру

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение 116aavl » 13 фев 2015, 09:24

odisva писал(а):116aavl
Так это ты ровняешь вы ровняете (помню про баню упрек был :-): ). Я уже давно говорю, что нефик назад смотреть и ахать в темах какой крутой ствол и навинчивать цены :mi_ga_et:

У нас свободная страна :ti_pa: с рыночной экономикой :-) , и рекламу тоже никто не запрещал :ni_zia: .

За это сообщение автора 116aavl поблагодарили - 2:
алкоголик, promazal
116aavl
Гуру

Сообщение ppp4 » 13 фев 2015, 10:03

odisva писал(а):116aavl

А мы подождем - посмотрим, какие сказки ты будешь рассказывать, когда тебе надо будет продавать, а не покупать :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение 116aavl » 13 фев 2015, 12:11

ppp4
Тут всё просто:
1 - либо сейчас за пол цены сливай
2 - жди лучших времен
3 - заработай денег в другом месте

Первый пункт это если совсем дела хреновы и возникли непреодолимые финансовые проблеммы (квартира сгорела, понадобились деньги на лечение и т.д.) , второй - если мешок денег дома есть. Я наверное пункт 3 выбиру. :ne_vi_del: .
Если так каждый раз когда появляется новая хотелка - продавать за полцены предыдущие хотелки, то никакой зарплаты не хватит. Надо просто жить по средствам и не делать необдуманных покупок на последние деньги.

За это сообщение автора 116aavl поблагодарил:
алкоголик
116aavl
Гуру

Сообщение ppp4 » 13 фев 2015, 12:34

116aavl писал(а):ppp4

Это был результат работы какой-то твоей мысли, которая так и осталась неизвестной, поэтому рассказ получился не о том! ;;-))) odisva всё слил и сейчас является потенциальным покупателем, который везде лазит и вертит носом, тут не то, а это сильно дорого и т.д. О чем был сделан очередной доклад на тему высоких цен, я всё это невольно вижу и оно бросается в глаза, этакий алкоголик №2. В результате мне просто любопытно посмотреть, как он будет продавать своё кровное, когда стукнет час Х. Потому что называть других людей жадными - это одно, а расставаться со своими средствами, кровью и потом - это совсем другое дело! ;;-)))

За это сообщение автора ppp4 поблагодарили - 2:
116aavl, магнум
ppp4
Гуру

Сообщение 116aavl » 13 фев 2015, 13:08

ppp4 писал(а):odisva всё слил и сейчас является потенциальным покупателем, который везде лазит и вертит носом, тут не то, а это сильно дорого и т.д.

я сам такой :-) только я мосх соотечественникам не вы ношу, а исчу халяву в домене ru
116aavl
Гуру

Сообщение ppp4 » 13 фев 2015, 13:16

116aavl писал(а):я сам такой :-) только я мосх соотечественникам не вы ношу, а исчу халяву в домене ru

В том то и дело, что искать более выгодное предложение - это абсолютно нормально, но если ты постоянно имеешь людям голову с претензией "дорого", то уж сам то наверняка должен иметь представление о "адекватных" ценах на изделия с некоторым уровнем амортизации, вот именно на это мне посмотреть и любопытно :smu:sche_nie: Борьба жабы и хомяка - это должно быть весьма захватывающее зрелище! :-)
ppp4
Гуру

Сообщение алкоголик » 13 фев 2015, 14:15

ppp4 писал(а):этакий алкоголик №2.

:-) :-) :co_ol: :co_ol: клонируюсь помаленьку. :-) . Такими темпами можно и секту создавать скоро :-) :-)
Ржу в голос :co_ol:
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)

Пред.След.