forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

пружинки FAC :) для Cricket

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: пружинки FAC :) для Cricket

Сообщение ppp4 » 23 апр 2015, 01:12

Человек либо доволен, либо нет. В первом состоянии он пассивен, во втором активность растет пропорционально уровню недовольства. Многие пытаются крутить пробку и натыкаются на отсутствие результата, что заканчивается появлением зуда в различных частях тела. И совершенно неважно, что увеличение скорости реально никому не нужно, а его значения в лучшем случае будут колебаться в пределах 5-7% - это так мало, что никогда и никак не повлияет на что-либо, кроме расхода. И 25 пружин намекают на присутствие стандартной для сверчководов болезни: "хочу больше! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!". Перелопатят/заменят редуктор, перепуск, дудку, пружины, гелия надуют, что-нибудь сломают в процессе, но: "ААа-а-а!! 285!!! Ааааа-а-а-а!!!". Но уровень счастья зашкаливает, а это главное :-)

По всему выходит, что Проф помогает людям вновь обрести утраченный душевный покой и счастье, а вы в него за это тапком! Ведь даже не редукторами зуд лечил, всего то копеечными пружинками обошелся. И многим помогло, я не сомневаюсь :-) Эх вы! Балбесы!
Последний раз редактировалось ppp4 23 апр 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Витос » 23 апр 2015, 01:13

Для того она и наука --------------------------------, что бы производителю делать маркетинговые ходы
А не себе серпом --------------------------------- , --- где не надо
Витос
Свой

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение prof3ss0r » 23 апр 2015, 09:43

285 скромно сказано - 325 тяжем уже рекорд с этой пружиной :-) Явно монстры хотят на 300 пускать.
Каждому свое - это ж очевидно.

А кому достаточно 265 легкой - как вы вообще попали в это объявление? :mi_ga_et: Значит не все так печально, и пытливый ум таки есть, просто страх чтото напортачить не дает ему воли :-):
Что стоит рассверлить перепуск и получить +30% еще на родной пружине? А там глядишь и во вкус войдете! :-)
Никогда не сомневайсятв том, в чем никто не уверен
prof3ss0r
Гуру

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение tov.starshina » 23 апр 2015, 12:32

prof3ss0r
Ты может и прав в том что эта пружинка даст прирост НСП в совокупе с другими доработками,но извини,в первом сообщении где расписываются чудодейственные свойства БАД-пружинки об этом ни слова :-)
Я раза три перечитал и все что я понял из того поста что купи пружину,установи её в сверча и получай профит...

Как-то всё же следовало сразу уточнить что к чему,не все пользователи дорогих игрушек готовы сразу лезть в них с напильником.
Славься Любимое Отечество Наше!

За это сообщение автора tov.starshina поблагодарили - 2:
aliaksandr, чужой
tov.starshina
Гуру

Благодарил (а): 503 раз.

Сообщение чужой » 23 апр 2015, 13:02

tov.starshina писал(а):Как-то всё же следовало сразу уточнить что к чему,не все пользователи дорогих игрушек готовы сразу лезть в них с напильником.

Правильно .
Хочешь 300 + сверчок не нужен .
Есть другие безредукторные винтовки с длинными правильными скоростными стволами с прекрасной кучей и ДЕШЕВЛЕ .
Давайте будем покупать Geely Emgrand X7 пихать туда лишние деньги и пытаться сделать их него жалкое подобие Toyota RAV4 :-)

За это сообщение автора чужой поблагодарил:
2606pil
чужой
Гуру

Благодарил (а): 322 раз.

Сообщение Krench » 23 апр 2015, 13:31

Скажу сразу, что на истину не претендую, ибо сверч не разбирал. Чисто имхо. Но как я понимаю, что если, предположим, сверч настроен на 275 мыс хэвиками с родной поджатой пружиной, то с этой новой злой пружиной вполне сохранится та же скорость, но ударник можно будет вывесеть. Плюсы: меньший расход воздуха. Минусы: менее комфортный (т.е. более тугой) взвод. Не знаю, как такой взвод отразится на ручке (случай разгибания оной из-за чьей-то криворукости проскакивал уже), ударнике (месте его зацепа за шептало) и самом шептале. Но думаю если сверч "гнать" дальше, где будет уже более сильное сгибание пружины, а сл-но более тугой взвод и бОльшая нагрузка на шептало и ударник, точнее место его зацепа, то они спасибо тоже не скажут. Или может я не прав? Чисто из любопытсва пусть кто-нибудь пояснит.
Страшней всего когда ты умер
и успокоился уже,
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти
Krench
Гуру

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Артём89 » 23 апр 2015, 14:10

Krench прав.
Скажу за себя. был на свечке изначально 605мм lw скорость была т00 тяжёлыми и куча была в 15мм на улице с машины. мне понравилось. бегал без модера. с модером сверчок выходил в 90см длинной, это меня огарчало. обрезал до 470мм с модером вышел в 70см. но скорость упала до д80 при тех же настройках. то есть пружина ударника зажата по максимуму сколько пробка позваляла, купил злую пружинку поджал пружинку клапана так что его хрен пальцам продавишь, злую прудинку ударника поджал слегка чтобы не болталась там. и получил д85 тяжёлой и звук выстрела намного тише. соответственно расход меньше. а вообще расверлю перепуск. хочу д95
Артём89
Аксакал

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Артём89 » 23 апр 2015, 14:19

чужой писал(а):Правильно .
Хочешь 300 + сверчок не нужен .
Есть другие безредукторные винтовки с длинными правильными скоростными стволами с прекрасной кучей и ДЕШЕВЛЕ .

что то я вас совсем непонял. то есть если я хочу т00 тяжёлой то у меня ничё невыйдет? увольте, сверчок прекрасно подходит, там даже делать почти ничего ненадо. даже редуктор перенастраивать непонадобится если он по заводу на 130бар настроен. а что значит скоростной ствол? если я не ошибаюсь популярный твист 450мм. и он как раз таки требует скорость желательно около т00.
Артём89
Аксакал

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение prof3ss0r » 23 апр 2015, 15:24

Сколько людей, столько мнений. Я был уверен и уверен до сихьпор, что все, купившие пружины, знали зачем они им нужны. Уверен даже описание не читали. Многие и объяву то не видели.
Пару человек не потрудилось разобраться в том, зачем они им - что ж? Деньги я вернул сразу, точнее даже не забирал их у маршрутчика. Кто-то просто решил попробовать - авось без изменений что будет?
Не прокатило, ну и ладно - вернули обратно да и все.
Мне то что - я все понимаю, это нормально...
Как там в Штатах когда-то кошку в микроволновке дама решила высушить, и суд выиграла, ибо в инструкции небыло написано, что кошек там сушить нельзя. :-):

Но не надо только пытаться доказывать, что АПгрейд сверчка чем-то там череват или вообще не нужен - это ерунда полная.
prof3ss0r
Гуру

Сообщение чужой » 23 апр 2015, 22:07

Артём89 писал(а):что то я вас совсем непонял. то есть если я хочу т00 тяжёлой то у меня ничё невыйдет? увольте, сверчок прекрасно подходит, там даже делать почти ничего ненадо. даже редуктор перенастраивать непонадобится если он по заводу на 130бар настроен. а что значит скоростной ствол? если я не ошибаюсь популярный твист 450мм. и он как раз таки требует скорость желательно около т00.

В БОБРУЙСКЕ СВЕРЧКА ПИЛИЛИ _ КРУТИЛИ _ПО ВСЯКОМУ ЕЩЕ 5 ЛЕТ НАЗАД ,СОВСЕМ НЕ ЛЕВОРУКИЕ ТУПОРЕЗЫ,КОГДА БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ВАС НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ РСР .И СВЕРЧКОВ В РБ БЫЛО ВСЕГО 3-5 ШТ. ИЗ КОТОРЫХ ДВА БЫЛИ В БОБРУЙСКЕ .
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ? :de_vil:
чужой
Гуру

Сообщение ppp4 » 23 апр 2015, 22:27

ТЫ ШО ТАК ГНАТЬ?! :-)
ppp4
Гуру

Сообщение чужой » 23 апр 2015, 22:39

ppp4 писал(а):ТЫ ШО ТАК ГНАТЬ?!

А то ты сам не знаешь ;;-)))
Куда приезжал сам пять лет назад и что видел :-)
чужой
Гуру

Сообщение алкоголик » 23 апр 2015, 23:15

Ну всё, пошли пиписьками меряться. :-):
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
sima24
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Сообщение ppp4 » 23 апр 2015, 23:20

чужой писал(а):А то ты сам не знаешь ;;-)))
Куда приезжал сам пять лет назад и что видел :-)

Я о некоторой экспрессии в оформлении сообщения :-)
ppp4
Гуру

Сообщение prof3ss0r » 23 апр 2015, 23:48

чужой писал(а):
Артём89 писал(а):что то я вас совсем непонял. то есть если я хочу т00 тяжёлой то у меня ничё невыйдет? увольте, сверчок прекрасно подходит, там даже делать почти ничего ненадо. даже редуктор перенастраивать непонадобится если он по заводу на 130бар настроен. а что значит скоростной ствол? если я не ошибаюсь популярный твист 450мм. и он как раз таки требует скорость желательно около т00.

В БОБРУЙСКЕ СВЕРЧКА ПИЛИЛИ _ КРУТИЛИ _ПО ВСЯКОМУ ЕЩЕ 5 ЛЕТ НАЗАД ,СОВСЕМ НЕ ЛЕВОРУКИЕ ТУПОРЕЗЫ,КОГДА БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ВАС НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ РСР .И СВЕРЧКОВ В РБ БЫЛО ВСЕГО 3-5 ШТ. ИЗ КОТОРЫХ ДВА БЫЛИ В БОБРУЙСКЕ .
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ? :de_vil:

НЕТ! ПОПОДРОБНЕЕ! :-)
prof3ss0r
Гуру

Пред.След.