По всему выходит, что Проф помогает людям вновь обрести утраченный душевный покой и счастье, а вы в него за это тапком! Ведь даже не редукторами зуд лечил, всего то копеечными пружинками обошелся. И многим помогло, я не сомневаюсь

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
tov.starshina писал(а):Как-то всё же следовало сразу уточнить что к чему,не все пользователи дорогих игрушек готовы сразу лезть в них с напильником.
чужой писал(а):Правильно .
Хочешь 300 + сверчок не нужен .
Есть другие безредукторные винтовки с длинными правильными скоростными стволами с прекрасной кучей и ДЕШЕВЛЕ .
Артём89 писал(а):что то я вас совсем непонял. то есть если я хочу т00 тяжёлой то у меня ничё невыйдет? увольте, сверчок прекрасно подходит, там даже делать почти ничего ненадо. даже редуктор перенастраивать непонадобится если он по заводу на 130бар настроен. а что значит скоростной ствол? если я не ошибаюсь популярный твист 450мм. и он как раз таки требует скорость желательно около т00.
ppp4 писал(а):ТЫ ШО ТАК ГНАТЬ?!
чужой писал(а):А то ты сам не знаешь![]()
Куда приезжал сам пять лет назад и что видел
чужой писал(а):Артём89 писал(а):что то я вас совсем непонял. то есть если я хочу т00 тяжёлой то у меня ничё невыйдет? увольте, сверчок прекрасно подходит, там даже делать почти ничего ненадо. даже редуктор перенастраивать непонадобится если он по заводу на 130бар настроен. а что значит скоростной ствол? если я не ошибаюсь популярный твист 450мм. и он как раз таки требует скорость желательно около т00.
В БОБРУЙСКЕ СВЕРЧКА ПИЛИЛИ _ КРУТИЛИ _ПО ВСЯКОМУ ЕЩЕ 5 ЛЕТ НАЗАД ,СОВСЕМ НЕ ЛЕВОРУКИЕ ТУПОРЕЗЫ,КОГДА БОЛЬШАЯ ПОЛОВИНА ИЗ ВАС НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ РСР .И СВЕРЧКОВ В РБ БЫЛО ВСЕГО 3-5 ШТ. ИЗ КОТОРЫХ ДВА БЫЛИ В БОБРУЙСКЕ .
ЕЩЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ ?
Сейчас этот форум просматривают: Andrew93, Bing [Bot], cosmos21.12.1985, Sam730520, sash_777, vit69al и гости: 63