13.05.2015 ИМНС перво.... р-ну совместно с увд первом..... р-ну очень хатели правести в отношении меня действия сеКсуательного хар-ра далее контрольную закупку. Хатели купить 4 девайса, 2 дешевых шараплюя и 2 винтовки. Я почуял неладное, и вынес только 2 шароплюя. 2 Чела сидели в тачке, попросил одного пройти со мной, сели ко мне в машину, Я завел тачку и отъехал на пару км от места встречи чем вызвал панику моего пассажира, который предъявил ксиву и попросил оставаться на мест. Через 10 мин пришли есче 3 людей, сообщив что прошла контрольная закупка.
Конфисковали 2 шароплюя и составили протокол.
Хочу заметить, что я нахожусь как ИП в стадии ликвидации с 2013 года, и еслиб не этот факт, предьявить им не было чего.
шили мне ч. 4.ст 12.17, которая применима только к ИП, но в дикрете президента 1 в положении о регистрации и ликвидации ИП находящейся в стадии ликвидации не имеет право заниматься предпринимательской деятельностью. Сегодня в Экономическом суде на мои заявления что вменяемая статья ко мне не применима, судья не принел это во внимание и впаял мне 5 базовых и конфискат 2х шароплюев.... из докозательств у налоговиков были РАСПИЧАТКИ С ИНТЕРНЕТА С МОИМ ТЕЛ.....
П.с пацаны, если Вам звонит чел. и хочет купить сразу 2-3-4единицы, типа на офис, чтоб летом с коллегами развлечся, считай подстава. И если кто ИП старайтесь работать через физ лицо....
Помимо всего я написал кучу жалоб во всевозможные инстанции, жДу ОтвеТа