
Значица, когда смола полимеризовалась, сымаем полученные корочки с болванов, а болваны со стапеля. Кстати, подогрев и эпоксидке помогает ускориться.
Болваны соединяем на штифтах, нахлобучиваем на них наши оболочки обратно, и обрезаем облой, но не полностью, а оставляем какой то припуск. Смысл в том , чтобы контуры обрезанного совпадали на обеих половинках, потом проще будет совмещать при склейке. Следует удалить с корочек остатки разделительного слоя. Если было мыло, то просто водой смываем, другое - растворителем.
Перед склейкой обязательно зашкуриваем поверхность. В смолу, предназначенную для склейки хорошо бы добавить аэросил. От него смола становится пластичная, но не текучая, не вытекает из щелей, например, между корпусом редуктора и стеклопластиковой оболочкой. Еще хорошо такой смолой галтели делать в местах соединения оболочек под острым углом, прочнее будет. После склейки окончательно обрезаем припуски, шкурим, если надо шпатлюем, красим. Вот вроде все. Ничего сложного

Смолы на все про все у меня ушло не больше 200 грамм и то часть в помойку неиспользованной ушла. Отформованные оболочки получились общим весом 240 грамм.
В качестве вакуумного насоса поначалу использовал компрессор от холодильника. А еще испытал водоструйный насос. Если вода халявная - рекомендую. Ни одной движущейся детали, а сосет
