Модератор: Yurkoff
Поделиться ...балу писал(а):интересно,мемирдонец видел это, видео класс, только интересно, шланг сильно мешает или нет,наши водометчики наверно заинтересуются
memirdonec писал(а):балу писал(а):интересно,мемирдонец видел это, видео класс, только интересно, шланг сильно мешает или нет,наши водометчики наверно заинтересуются
У него в корыте, что сзади едет 4-ёх цилиндровый японец спрятался, и маслает на движок и на насос. Мне бы шланг подлинее, да движок реактивный - я бы на орбиту залез. Мне балавство это не по карману.А народ я попугаю, когда аэрокатаморан зроблю.
У нас по винтам вроде джонсон дока, исходные : два мотора "тайга" - 2,4 кВт, обороты 9-10. Два болгарочных редуктора, оба - 1 : 4. Нужны винты вот отсюда
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. .
Может подскажешь, если не занят. Катаморан : длинна 4 метра, ширина 0,5 метра, высота 0,3 метра. Поплавки пластиковые. Водоизмещение - 1000 л (наверное).
Закончил лесопед.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Закончил лесопед.
ещё парашут не помешало быmemirdonec писал(а):А, ну да.Извиняйте, мысли прут, клавиатура отстаёт.
Какой из этой серии винт будет оптимальным.Лучше тяжёлый или лёгкий? И диаметр?
А ручка газа на раме потому, что не хочу увеличивать длину троса. Это длинна оптимальна для инвалидки и лодочного мотора. На велике страховка - 3 тормоза.
балу писал(а):если лодка по снегу идёт,значит и по воде полетит
ANDREY674 писал(а):балу писал(а):если лодка по снегу идёт,значит и по воде полетит
Балу
А между двигателем "Планеты" и двумя моторами "Тайга" разницы особой нет?
Barkas235 писал(а):Письмо от камрата: Баркас! Балу! Парни Спасибо!!!Пружинок правда Нет(((Сосед все на металлом сдал Не ругайте Баркаса Я ему в личку иногда пишу А он и фотки скидывает на емайл и Ваши описания. Мне другой раз совет нужен! C инетом проблема. Он другой раз часами сидит. Тему ищет которая мне нужна Еще раз Спасибо!!! Ну как ему не помочь!!! У Меня тож комок к горлуБалу мне водичка помогла
![]()
Пасиб что ракушками не закидали Морские
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 409