какого отстрела?!-.это на стенку вешать.над каминомodisva писал(а):видео с отстрелом ждем

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
какого отстрела?!-.это на стенку вешать.над каминомodisva писал(а):видео с отстрелом ждем

116aavl писал(а):Ну, выложу и здесь. Вот что с полуавтоматом вышло.

c_anderson писал(а):Прошу совета, ну или скажем оценки состояния по симптомам. Имеем МК 1377. Из аппа мелкого: переобут в деревяху, потрошки от зажигалки, ск, досылатель, перед. пробка, рег. поршень (енто любезно предоставила ckiv's company), модер, закатан в т/у (исполнил сам весьма удачно), задн. пробка переделана под съёмный приклад и тактический 2-х позиционный ремень (спроектировал всё тоже сам), подвес-кобура для скрытого ношения, короче всё сбалансированно успешно. Настрел около 2000 с родным поршнем, ни разу не уставал качать. И вот, крайний этап-установка рег/п, переделка передка накопителя. Я представить не мог, что так возрастет моща, жаль не имею хрона. Даже звук выстрела изменился, напоминает открытие пивной стекляхи и стал тише за счёт резкости.Но. После 7-8 качков у меня чуть глаз не выпал, до ещё терпимо. Ранее набивал порядком и норм. Не то, что б я ослаб в коленках, но с таким успехом наработка девайса может сократиться, качать реально стало тяжело. Р/П отрегулирован правильно, по нему-предел.10-й кач и последующие ну вашпе. Да, лупит маманегорюй (пристрелян на 35-40 шагов), с метров 10 шьёт старое (не ржавое) ведро. Не знаю, радоваться тут или бить тревогу, ведь нагрузка влечёт за собой скорый пизнес отдельных элементов. Короче, я в растерянности. Моща меня поразила (есть с чем сравнить), но подготовка к выстрелу. Ну и вопрос к Пневмогуру - это нормально, так должно быть или нет? Или подарить его тяжелоатлету? С уважением

не часто но бувает.не только у тебя.и на ютюбе смотрел.не могут понять
 не часто но бувает.не только у тебя.и на ютюбе смотрел.не могут понять 

pablopicasso1619 писал(а):116aavl
да пули закидывает в коробку.не часто но бувает.не только у тебя.и на ютюбе смотрел.не могут понять
 . А с магазином шляпа бывает.
 . А с магазином шляпа бывает.
 плата за комфорт .однако
 плата за комфорт .однако

.а то закосячу
 .а то закосячу  .так бела света не увидит
 .так бела света не увидит  .и тапком по морде не получит
  .и тапком по морде не получит 

рюмка ё?
 рюмка ё?

dimon84 писал(а):Рюмки под рукой не ма, а кружка под пыво своё, домашнее, всегда под рукой!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34