какого отстрела?!-.это на стенку вешать.над каминомodisva писал(а):видео с отстрелом ждем

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...какого отстрела?!-.это на стенку вешать.над каминомodisva писал(а):видео с отстрелом ждем
116aavl писал(а):Ну, выложу и здесь. Вот что с полуавтоматом вышло.
c_anderson писал(а):Прошу совета, ну или скажем оценки состояния по симптомам. Имеем МК 1377. Из аппа мелкого: переобут в деревяху, потрошки от зажигалки, ск, досылатель, перед. пробка, рег. поршень (енто любезно предоставила ckiv's company), модер, закатан в т/у (исполнил сам весьма удачно), задн. пробка переделана под съёмный приклад и тактический 2-х позиционный ремень (спроектировал всё тоже сам), подвес-кобура для скрытого ношения, короче всё сбалансированно успешно. Настрел около 2000 с родным поршнем, ни разу не уставал качать. И вот, крайний этап-установка рег/п, переделка передка накопителя. Я представить не мог, что так возрастет моща, жаль не имею хрона. Даже звук выстрела изменился, напоминает открытие пивной стекляхи и стал тише за счёт резкости.Но. После 7-8 качков у меня чуть глаз не выпал, до ещё терпимо. Ранее набивал порядком и норм. Не то, что б я ослаб в коленках, но с таким успехом наработка девайса может сократиться, качать реально стало тяжело. Р/П отрегулирован правильно, по нему-предел.10-й кач и последующие ну вашпе. Да, лупит маманегорюй (пристрелян на 35-40 шагов), с метров 10 шьёт старое (не ржавое) ведро. Не знаю, радоваться тут или бить тревогу, ведь нагрузка влечёт за собой скорый пизнес отдельных элементов. Короче, я в растерянности. Моща меня поразила (есть с чем сравнить), но подготовка к выстрелу. Ну и вопрос к Пневмогуру - это нормально, так должно быть или нет? Или подарить его тяжелоатлету? С уважением
pablopicasso1619 писал(а):116aavl
да пули закидывает в коробку.не часто но бувает.не только у тебя.и на ютюбе смотрел.не могут понять
dimon84 писал(а):Рюмки под рукой не ма, а кружка под пыво своё, домашнее, всегда под рукой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20