maksik1979
Значит Бариновский и есть! Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Metior6 писал(а):снял сегодня карб с моего мотора для обозрения клапана и был очень сильно удивлен. ВСЁ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ПРОСТО.
Metior6 писал(а): Ведь в ясно НЛМ фильтра нет вообще и звука впуска вообще не слышно.
ZUBBER писал(а):Свой винт буду доробатывать. Единственное место где задерживается немного водорослей между винтом и корпусом редуктора. Их обрезают лопасти и в принципе плыть они сильно не мешают, но ... Буду немного продлевать лопасти. Рисанул по предыдущей фотке, там видно хорошо..
maksik1979 писал(а):винты деиствительно с волгаря заказывал в Киеве
RV3LE писал(а):Устанавливается на всех двухтактных двигателях, в которых горючая смесь
igber писал(а):Не могу запустить двигатель. Искра есть, топливо поступает, смесь приготовил свежею. Всё что советуют в нете опробывал.
Помогите, очень хочется пожужжать. В магазине заводи первый раз с 3-4 рывка, потом когда прогрелся с 1. Феном даже моторчег подогрел![]()
![]()
.
igber писал(а):Выкручивал свечу промывал в растворителе, просушивал сжатым воздухом . Вкручиваю, опять дёргаю несколько раз, стреляет в глушитель и все.
ANDREY674 писал(а):Какого вида свеча? Мокрая? Сухая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 410