паляшук писал(а):ну и еще: чем решать проблему, проще ее избежать.
не быкуй и по рогам не получишь.
Избежать проблемы - это быть законопослушным гражданином. А по поводу "не быкуй и по рогам не получишь" - относится не ко мне, ненавижу наглых людей

, поэтому обычно "по рогам" приходиться получать хамам

.
Не понятно почему меня, или любого другого нормального гражданина изначально приписывают к браконьерам, хулиганам, хамам и т.д., т.е. потенциальным нарушителям. Приходится все время в чем-то оправдываться и доказывать свою правоту. Может по тому, что мы сами так считаем, где-то на уровни подсознания.
Почитав комментарии к моим высказываниям, я увидел, что в основном люди воспринимают это как агрессию по отношению к представителям власти, т.е. из высказывания:
Kalasch-RPK-12 писал(а): Насколько я знаю, если представитель власти не представился "по форме"

, то он таковым не является, т.е. если остановил гаишник и подходя к опущенному стеклу начинает разговор со слов - "готовь 100 тыс. за трещину на стекле" (случай в апреле 2015г.) то совершенно законно в ответ может услышать - "пошел на х-й"

. Так и с инспекцией, если не представился "по форме" - пошел ...

главной мыслей оказалось "пошел на х-й", почему-то касалось всех ( в смысле посылать), хотя главной мыслей было посылать хамов при исполнении, из-за которых во всем винят государство, типа: "вы точно прочитали какой страны форум?" - Нормальной страны форум. Везде и во всем есть свои + и -, в нашей стране + больше. Со времен Петра I нам втюхивают, что "мы все говно" надо идти в сторону цивилизованного мира, где пропаганда "ПИДОРАСОВ" дошло до того, что если на работу претендуют два одинаковых по знаниям и умениям, предпочтение отдается "Пидорам", что бы не нарушать их право быть "говномесами"

.