Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Hawk80 писал(а):root +1
Разговоры о политике, а тем более в компании на рыбалке могут плохо закончиться, т.к. у оппонентов могут быть кардинально противоположные взгляды
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
noname писал(а): А для разговоров на полит. темы надо ходить на площади, на востания(там менты дубинками быстро приоритеты раставляют)
, и посещать специальные форумы! А на рыбалке надо о рыбалке...
ZUBBER писал(а):noname писал(а): А для разговоров на полит. темы надо ходить на площади, на востания(там менты дубинками быстро приоритеты раставляют)
, и посещать специальные форумы! А на рыбалке надо о рыбалке...
Классно сказал, можешь больше уже ничего не говорить....
noname писал(а):Я уже понял что тебе за два года тут никто не выставлял полярного мнения! И я получается как кость в горле... Но уж пардоньте! Таковы реалии бытия, не все коту масленица.
ZUBBER писал(а):Зато такой любви и мира в семье как в последнее время, наверно не припомню со времен первого года супружеской жизни.
Hawk80 писал(а):Ладно мужики, хорош горячку пороть.
Noname, уважаю ваш патриотизм, но не стоит доходить до фанатизма. У нас в стране далеко не все так идеально как вы себе представляете.
Например, нелегко, знаете ли, пришлось наемному персоналу, трудящимся заводов, специалистам, служащим, управляющим работникам, пенсионерам и т.п., в один момент стать в три раза беднее. Не удивительно, что те кто смог, те, наиболее активные, умные и отчаянные люди уехали зарабатывать деньги за границу, при чем не обязательно для жены. Это нормально. Клеймить этих людей позором последнее дело.
Продолжать спор про состояние дел в Беларуси считаю не целесообразным, поскольку везде, где есть человек не может быть все очень хорошо, но зато может быть очень плохо. Не забывайте о том, что то, что нравится одному, может очень не нравиться другому. Мы все разные и в этом есть большой плюс.
Призываю Вас закончить это обсуждение!
Кстати, Noname примеры вы привели не очень.
McDonald's одна из крупнейших компаний быстрого питания, руководство которой заинтересовано не только предоставлением качественного сервиса общепита, но также грамотно распоряжается имеющейся, а также покупает землю в лучших местах городов мира, что в случае продажи бизнеса принесет им огромный навар. Оборотка у них такая, что нам и не снилось.
КАМАЗ уже имеет двигатели ЕВРО-4, при чем Российские, а не немецкие как у нас. В Европу их автотехника поставляется очень давно и в больших объемах чем МАЗ, хотя они гораздо дальше.
Команда «КАМАЗ-мастер» дебютировала на ралли-рейде « Дакар» еще в 1990 году, а МАЗ тогда еще спал в шапку.
Готов начать обсуждать примеры успешного бизнеса поинтереснее, чем эти.
Все, спать!!!
Hawk80 писал(а):Ладно мужики, хорош горячку пороть.
Noname,
Например, нелегко, знаете ли, пришлось наемному персоналу, трудящимся заводов, специалистам, служащим, управляющим работникам, пенсионерам и т.п., в один момент стать в три раза беднее.
noname писал(а):Мне пришлось две машины продать, ауди а8 в июле, и а6 в декабре, валютный кредит закрыл в сентябре(!), ремонт квартиры, ремонт базы. В итоге по настоянию врача кушаю антидипресанты! Но не теряю веру в себя, в свое будущее! И уважаю свою страну, в которой я тоже стал беднее в три раза...
ГенНик писал(а):Уважаемый,ZUBBER!, не надо спорить и доказывать что-либо коллекционеру. Не виноват он,если верит,что на МАЗе платят-5-6млн.,и не знает,что на КАМАЗ ставят рядную шестерку CAMENS из страны,где придумали McDonad,s/ P/S.За 5-6млн.руб весь Мозырь был-бы в Минске. С уважением...
ГенНик писал(а):Уважаемый,ZUBBER!, не надо спорить и доказывать что-либо коллекционеру. Не виноват он,если верит,что на МАЗе платят-5-6млн.,и не знает,что на КАМАЗ ставят рядную шестерку CAMENS из страны,где придумали McDonad,s/ P/S.За 5-6млн.руб весь Мозырь был-бы в Минске. С уважением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15