forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Куплю 1377 ПЦП

Ищу, куплю...

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Поделиться ...

Куплю 1377 ПЦП

Сообщение sputnik_v1 » 08 апр 2016, 06:28

Куплю 1377 пцп 4.5- в идеальном(не старое отстрелянное барахло) компактном варианте (без прицела) с редуктором. Коробка под марадер. Модер.
или что-то компактное типа булки.
РАССМОТРЮ РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
В л.с.
...
sputnik_v1
Аксакал

Благодарил (а): 15 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Куплю 1377 ПЦП

Сообщение DEN120 » 08 апр 2016, 08:29

Слушай,ты прикалываешься что ли???Три одинаковых обьявки друг за другом,только разными словами написано!
DEN120
Гуру

Благодарил (а): 201 раз.

Сообщение sputnik_v1 » 08 апр 2016, 08:49

DEN120 писал(а):Слушай,ты прикалываешься что ли???Три одинаковых обьявки друг за другом,только разными словами написано!

Да психанул немного. Ckiv делает мне пцпэшку....и у него постоянные косяки. То бэушные детали ставит, то у него что-то не работает, то (например) в моде стакана не хватает, а какие-то резинки напиханы, что бы другие стаканы не ездили внутри. И постоянно говорит-"попробуй, может так сойдет, а потом если нужно доделаю". Вчера в очередной раз встречался с ним - все та же история.......
Поэтому несмотря на то что у него осталась моя вещь, я решил глянуть может тут кто предложит что хорошее. предоплату я не вносил. как-то так. А до этого он мне 2 месяца с такими же косяками делал крысу с заменой поршня, накопителя, коробки, вообщем.......долгая история.
...
sputnik_v1
Аксакал

Сообщение 1 Паша 1 » 08 апр 2016, 09:13

sputnik_v1 писал(а):
DEN120 писал(а):Слушай,ты прикалываешься что ли???Три одинаковых обьявки друг за другом,только разными словами написано!

Да психанул немного. Ckiv делает мне пцпэшку....и у него постоянные косяки. То бэушные детали ставит, то у него что-то не работает, то (например) в моде стакана не хватает, а какие-то резинки напиханы, что бы другие стаканы не ездили внутри. И постоянно говорит-"попробуй, может так сойдет, а потом если нужно доделаю". Вчера в очередной раз встречался с ним - все та же история.......
Поэтому несмотря на то что у него осталась моя вещь, я решил глянуть может тут кто предложит что хорошее. предоплату я не вносил. как-то так. А до этого он мне 2 месяца с такими же косяками делал крысу с заменой поршня, накопителя, коробки, вообщем.......долгая история.

Вот это вырожения меня убивает. ;пока попробуй может и так сайдет; на сто как то сказали так. Кипиш такой поднял - все сделали как надо
1 Паша 1
Гуру

Благодарил (а): 653 раз.

Сообщение RuleZZZZ » 08 апр 2016, 09:16

:-) :-) :-)
Я тоже купил крыса после доработок какого-то форумного гурЫ. Вот что мне хозяин написал, который отдавал его на настройку:
после покупки я его возил какому-то гуру с этого форума он шаманил с пружинкой, ударником и перепуском в итоге получилось 240 при 0.68 с давлением в 150атм. Больше он не советовал закачивать.

Что за гуру, я не в курсе, но мягко говоря нихрена там не было настроено. Как можно настраивать детский крыс-короткоствол (265 мм) с родным чугунным ударником, ЛОЛ. trolololo
Да за такое гуру сам должен оплатить хозяину потраченное время и топливо на все эти поездки. :de_vil:
RuleZZZZ
Профи

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение sputnik_v1 » 08 апр 2016, 09:34

RuleZZZZ писал(а)::-) :-) :-)
Я тоже купил крыса после доработок какого-то форумного гурЫ. Вот что мне хозяин написал, который отдавал его на настройку:
после покупки я его возил какому-то гуру с этого форума он шаманил с пружинкой, ударником и перепуском в итоге получилось 240 при 0.68 с давлением в 150атм. Больше он не советовал закачивать.

Что за гуру, я не в курсе, но мягко говоря нихрена там не было настроено. Как можно настраивать детский крыс-короткоствол (265 мм) с родным чугунным ударником, ЛОЛ. trolololo
Да за такое гуру сам должен оплатить хозяину потраченное время и топливо на все эти поездки. :de_vil:

В том то все и дело, что за 4 месяца как купил вещь, сделал грубо говоря 50 выстрелов.......остальное время аппарат находился в работе...и продолжает находиться!
...
sputnik_v1
Аксакал

Сообщение sputnik_v1 » 08 апр 2016, 09:36

1 Паша 1 писал(а):
sputnik_v1 писал(а):

Вот это вырожения меня убивает. ;пока попробуй может и так сайдет; на сто как то сказали так. Кипиш такой поднял - все сделали как надо

Вы к чему что сделано как надо? что написал это все? или я неправ?
...
sputnik_v1
Аксакал

Сообщение RuleZZZZ » 08 апр 2016, 10:37

sputnik_v1 писал(а):Вы к чему что сделано как надо? что написал это все? или я неправ?

Я тоже долго въезжал в написанное пользователем 1 Паша 1.
В итоге сообразил - ему (1 Паша 1) на Станции Технического Обслуживания однажды тоже сказали "пока попробуй может и так сайдет", после чего он на них наругался, может даже и матом, не уточняет. После этих ругательств и выражения недовольства ему (1 Паша 1) "все сделали как надо".
Я это так понял, чуть мозг себе не сломал, пока выстроил логическую цепочку из написанного.

За это сообщение автора RuleZZZZ поблагодарил:
1 Паша 1
RuleZZZZ
Профи

Благодарил (а): 440 раз.

Сообщение sputnik_v1 » 08 апр 2016, 10:58

А ну да)))) вьехал))))
...
sputnik_v1
Аксакал