Куплю 1377 пцп 4.5- в идеальном(не старое отстрелянное барахло) компактном варианте (без прицела) с редуктором. Коробка под марадер. Модер.
или что-то компактное типа булки.
РАССМОТРЮ РАЗНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
В л.с.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
DEN120 писал(а):Слушай,ты прикалываешься что ли???Три одинаковых обьявки друг за другом,только разными словами написано!
sputnik_v1 писал(а):DEN120 писал(а):Слушай,ты прикалываешься что ли???Три одинаковых обьявки друг за другом,только разными словами написано!
Да психанул немного. Ckiv делает мне пцпэшку....и у него постоянные косяки. То бэушные детали ставит, то у него что-то не работает, то (например) в моде стакана не хватает, а какие-то резинки напиханы, что бы другие стаканы не ездили внутри. И постоянно говорит-"попробуй, может так сойдет, а потом если нужно доделаю". Вчера в очередной раз встречался с ним - все та же история.......
Поэтому несмотря на то что у него осталась моя вещь, я решил глянуть может тут кто предложит что хорошее. предоплату я не вносил. как-то так. А до этого он мне 2 месяца с такими же косяками делал крысу с заменой поршня, накопителя, коробки, вообщем.......долгая история.
после покупки я его возил какому-то гуру с этого форума он шаманил с пружинкой, ударником и перепуском в итоге получилось 240 при 0.68 с давлением в 150атм. Больше он не советовал закачивать.
RuleZZZZ писал(а)::-)![]()
![]()
Я тоже купил крыса после доработок какого-то форумного гурЫ. Вот что мне хозяин написал, который отдавал его на настройку:после покупки я его возил какому-то гуру с этого форума он шаманил с пружинкой, ударником и перепуском в итоге получилось 240 при 0.68 с давлением в 150атм. Больше он не советовал закачивать.
Что за гуру, я не в курсе, но мягко говоря нихрена там не было настроено. Как можно настраивать детский крыс-короткоствол (265 мм) с родным чугунным ударником, ЛОЛ.![]()
Да за такое гуру сам должен оплатить хозяину потраченное время и топливо на все эти поездки.
1 Паша 1 писал(а):sputnik_v1 писал(а):DEN120 писал(а):Слушай,ты прикалываешься что ли???Три одинаковых обьявки друг за другом,только разными словами написано!
Да психанул немного. Ckiv делает мне пцпэшку....и у него постоянные косяки. То бэушные детали ставит, то у него что-то не работает, то (например) в моде стакана не хватает, а какие-то резинки напиханы, что бы другие стаканы не ездили внутри. И постоянно говорит-"попробуй, может так сойдет, а потом если нужно доделаю". Вчера в очередной раз встречался с ним - все та же история.......
Поэтому несмотря на то что у него осталась моя вещь, я решил глянуть может тут кто предложит что хорошее. предоплату я не вносил. как-то так. А до этого он мне 2 месяца с такими же косяками делал крысу с заменой поршня, накопителя, коробки, вообщем.......долгая история.
Вот это вырожения меня убивает. ;пока попробуй может и так сайдет; на сто как то сказали так. Кипиш такой поднял - все сделали как надо
sputnik_v1 писал(а):Вы к чему что сделано как надо? что написал это все? или я неправ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11