Молодец, что делаешь. Но это всего лишь заготовки винтов. Хотя на всех форумах, где ты отметился, тебе прямо, или экивоками на это намекали

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Jonson2 писал(а):И чо? Суть поста? Реклама!
Молодец, что делаешь. Но это всего лишь заготовки винтов. Хотя на всех форумах, где ты отметился, тебе прямо, или экивоками на это намекали
техномастер писал(а):......
После покраски и сборки винт уже похож на настоящий.
.......
Jonson2 писал(а): А так это всего лишь крашеная заготовка. Полуфабрикат.
Ну и опять же, это же явная реклама.
Jonson2 писал(а):Ну и опять же, это же явная реклама.
serg75 писал(а):Jonson2 писал(а):Ну и опять же, это же явная реклама.
Пожалуй, я соглашусь с коллегой.
Уважаемый техномастер , ну на кой вам столько винтов?
Здесь раздел форума самодельщиков, где люди делают вещи своими руками, делятся опытом, советуются. Здесь человеку интересно сделать вещь своими руками с целью, чтобы она работала, причём не хуже заводской.
А то, что показываете вы, это называется: ПРОИЗВОДСТВО, а цель любого производства - это получение прибыли.
Похвально, конечно, что у вас налажено производство винтов на поток, но на данном форуме собрался другой контингент. Попробуйте показать свои изделия в какой-нибудь рубрике "купи-продай".
техномастер писал(а):...
Задача этого винта, быть доработанной владельцем до нужного состояния.
техномастер писал(а):...
А шаг винта это простая арифметика и с ней что либо сделать нельзя :( Шаг есть шаг! Будь я подводником, от него шаг не меняется и имеет размер в мм или в дюймах, но это для гурманов...
Jonson2 писал(а):техномастер писал(а):...
А шаг винта это простая арифметика и с ней что либо сделать нельзя :( Шаг есть шаг! Будь я подводником, от него шаг не меняется и имеет размер в мм или в дюймах, но это для гурманов...
Ну ващпе то, например, есть еще и такая фигня, как переменный шаг. Китайцы, в своих винтах норовят увеличивать шаг к корню лопасти. Нахуа, непонятно, но это сплошь и рядомМожно наоборот, уменьшать шаг к корню (в соответствующих случаю пределах, естественно), что увеличит КПД винта. Так что арифметика арифметикой, но теория винт-гайка, применительно к гребному винту - зло.
WOWALET писал(а):Ну и этот же вопрос всем - может скажет кто что-нить??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 421