Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZUBBER писал(а):Приходит на ум сладкая парочка, КГБшник+мент, сидящие на каждой шее белорусского лехтарата. У них то зарплаты не то что у чумазого механизатора Васи.... "Вы канешне граждане звините, но мы вас охраняем ат калецтва, бандицтва,
ZUBBER писал(а):Покуда на родине правит бал дурдом, не вижу более правильного выхода, свалить из болота, немного погулять.... подышать свежим воздухом так сказать... Каждому по труду
root писал(а):Не спора ради... все - же охраняют, и нормально охраняют. Зарплата их конечно значительно выше чем у чумазика, но и риски у них тоже соотвественно выше, чумазик смену оттрубил - лейку залил и спать. А там можно и по голове получить, и по зубам, и пулю. Да и с быдлом всяким... дурная работа. Есть разные случаи но по мне так пусть лучше работают....
ZUBBER писал(а):От кого и как охраняют тебя "космонавты" и прочие "тихари" ( dec19.org/?p=3013 )? От фашистов чтоли? Думаешь рискуют получить по башке? А может наоборот кое кого охраняют от тебя?
ZUBBER писал(а): А может наоборот кое кого охраняют от тебя?
root писал(а):Мне они лично никак не мешают - наши интересы не пересекаются никак. В любой структуре можно найти уродов ....
Ну упразднят МВД и КГБ, и че? Сразу зашибись станет - начнется вселенская радость?
Так и охраняют! Епт! :) Это вполне логично... в какой стране мира не охраняют?!
Мартин Нимёллер
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать.
ZUBBER писал(а):Когда они похитили Гончара, вместе с Красовским и его джипом, я тоже смолчал, я небыл джипом... Когда они утащили Завадского... мне опять было пох.., я ж не Завадский... Когда в центре Минска пропали девки из FEMEN, ну естессно, абсолютно пох..., я же ведь не девка..
Кто следующий ? Инопланетяне не дремлют....
root писал(а): И чем кстати больше участия - тем выше шанс таки огрести себе проблем
ZUBBER писал(а):Классика помяркоунасци!! "Нам насра.. на голову, але лепш не шевелицца, а то с галавы гоуно упадёть, ноги забрызгае...
Истчё и ноги тада ванять начнут.. пускай ужо само по ушам обтекаеть...
root писал(а):Ну да, вырвать из текста нужное словосочетание и представить в выгодном себе свете...искажая изначальный смысл, это конек некоторых оппосайтов. Что не так было сказано? Ты Жалуешься - мол бьют людей на улицах, "менты" совсем озверели, жизни тебе (?) не дают, что много их ... так? Я дал готовый рецепт - понятно, что это как обезболивающее, не устраняющее корень проблемы, если она есть...Про памяркоунасць - мне действительно пофиг, на многие "якобы отсутствия свобод".... Ну никак они меня не касаются, и не надо тут непонятнятных сказочек, про то что завтра придут и т.д. Это все заученые выдраные из инета фразы. Если не заниматься херней - не придут. Быть инструментом в руках той или иной стороны я не желаю. Поэтому, как ты правильно тут написал мне насрать! (Могу несколько раз это слово написать)Ну да, Зуббер, а тебе вот не пофиг? Ты ругаешь тут толерастов памяркоуных, что ты делаешь конкретно? Готов принести себя в жертву? Революцию?Пи%деть на кухнях все молодцы... некоторые делают это сверхэффективно, делая это еще и на форумах. Но выхлопа (пользы) не больше чем от тех кому насрать.... так в чем разница? Просто надо быть честнее....PS: Видео конечно ужасное... оставляет опустошающее чувство.. похоже на год эдак 91-й наверное...
ZUBBER писал(а):Нужно просто оставатся человеком. И опповские сайты тут не при чем.
root писал(а):Зуббер, извини, если в предыдущем посте прозвучал какой-то личный накат...не хотел - просто вспылил..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2