forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение ГенНик » 02 фев 2012, 18:16

Да-у кого суп пожиже,ну а кого жемчуг помельче.Как говаривал один киногерой <НЕ в деньгах,правда,брат!>Я сам,бросил в/о работу (з.п от2000 не считая откатов),прекрасно себя чувствую,в полной гормонии с окружающим миром.Главное семья (дети,внуки).
ГенНик
Гуру

Благодарил (а): 197 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 02 фев 2012, 19:15

Покуда на родине правит бал дурдом, не вижу более правильного выхода, свалить из болота, немного погулять.... подышать свежим воздухом так сказать... Каждому по труду ? Очень существенная разница в оплате, одного и того же труда в разных странах. Ладно бы в Германии какой, в десять раз больше чем у нас платили, так ведь Россия не Германия. Приходит на ум сладкая парочка, КГБшник+мент, сидящие на каждой шее белорусского лехтарата. У них то зарплаты не то что у чумазого механизатора Васи.... "Вы канешне граждане звините, но мы вас охраняем ат калецтва, бандицтва,
и прочых нешчасциев,,,.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение root » 03 фев 2012, 07:51

ZUBBER писал(а):Приходит на ум сладкая парочка, КГБшник+мент, сидящие на каждой шее белорусского лехтарата. У них то зарплаты не то что у чумазого механизатора Васи.... "Вы канешне граждане звините, но мы вас охраняем ат калецтва, бандицтва,

Не спора ради... все - же охраняют, и нормально охраняют. Зарплата их конечно значительно выше чем у чумазика, но и риски у них тоже соотвественно выше, чумазик смену оттрубил - лейку залил и спать. А там можно и по голове получить, и по зубам, и пулю. Да и с быдлом всяким... дурная работа. Есть разные случаи но по мне так пусть лучше работают....

ZUBBER писал(а):Покуда на родине правит бал дурдом, не вижу более правильного выхода, свалить из болота, немного погулять.... подышать свежим воздухом так сказать... Каждому по труду

Ну это выбор каждого, правильный выход из ситуации, когда не получается заработать здесь. Достойное решение ;)
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение ZUBBER » 03 фев 2012, 10:45

root писал(а):Не спора ради... все - же охраняют, и нормально охраняют. Зарплата их конечно значительно выше чем у чумазика, но и риски у них тоже соотвественно выше, чумазик смену оттрубил - лейку залил и спать. А там можно и по голове получить, и по зубам, и пулю. Да и с быдлом всяким... дурная работа. Есть разные случаи но по мне так пусть лучше работают....

Не спора ради... :-)
От кого и как охраняют тебя "космонавты" и прочие "тихари" ( dec19.org/?p=3013 )? От фашистов чтоли? Думаешь рискуют получить по башке? А может наоборот кое кого охраняют от тебя? :-) А их или им подобных, наверняка по численности не меньше чем простых ментов, которые как раз и заняты тем чем должна заниматся полиция любой страны мира.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 03 фев 2012, 11:37

ZUBBER писал(а):От кого и как охраняют тебя "космонавты" и прочие "тихари" ( dec19.org/?p=3013 )? От фашистов чтоли? Думаешь рискуют получить по башке? А может наоборот кое кого охраняют от тебя?

Мне они лично никак не мешают - наши интересы не пересекаются никак. В любой структуре можно найти уродов ....
Ну упразднят МВД и КГБ, и че? Сразу зашибись станет - начнется вселенская радость?

ZUBBER писал(а): А может наоборот кое кого охраняют от тебя?

Так и охраняют! Епт! :) Это вполне логично... в какой стране мира не охраняют?!
root
ohota.by

Сообщение ZUBBER » 03 фев 2012, 12:23

root писал(а):Мне они лично никак не мешают - наши интересы не пересекаются никак. В любой структуре можно найти уродов ....
Ну упразднят МВД и КГБ, и че? Сразу зашибись станет - начнется вселенская радость?

Так и охраняют! Епт! :) Это вполне логично... в какой стране мира не охраняют?!

Президента, обычно охраняет служба охраны президента, а не быдло с дубьем. Причем это быдло зачастую специально культивируют, выращивают... :-) Хорошо когда твои интересы не пересекаются... Хотя практика говорит о том, что обычно это временно... :-) Как это там у классика... про инопланетян... Когда они переписали под себя нашу конституцию, я даж бровью не повел, я же не конституция... Когда они похитили Захаренко, я не протестовал, я небыл Захаренко... Когда они похитили Гончара, вместе с Красовским и его джипом, я тоже смолчал, я небыл джипом... Когда они утащили Завадского... мне опять было пох.., я ж не Завадский... Когда в центре Минска пропали девки из FEMEN, ну естессно, абсолютно пох..., я же ведь не девка..
Кто следующий ? Инопланетяне не дремлют.... :-)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ,. ..

Мартин Нимёллер
Когда нацисты забрали коммунистов, Я молчал — Я ведь не коммунист. Когда они посадили всех левых, Я молчал — Я ведь не левый. Когда они забрали всех профсоюзных деятелей, Я не протестовал — Я ведь не профсоюзный. Когда они забрали всех евреев, Я молчал — Я ведь не еврей. Когда они забрали меня, Некому было протестовать.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 03 фев 2012, 12:59

ZUBBER писал(а):Когда они похитили Гончара, вместе с Красовским и его джипом, я тоже смолчал, я небыл джипом... Когда они утащили Завадского... мне опять было пох.., я ж не Завадский... Когда в центре Минска пропали девки из FEMEN, ну естессно, абсолютно пох..., я же ведь не девка..
Кто следующий ? Инопланетяне не дремлют.... :-)

Думаю, что никогда не пересекутся ;)
Так а че делать-то? Бежать куда? Смысл нагнетать истерию, если выхода нет никакого...? И чем кстати больше участия - тем выше шанс таки огрести себе проблем :-):

Ну и верно, на всех вышеперечисленных личностей мне пофиг... здоровый пофигизм, людей жалко, но это чужие люди. Как ни крути...
root
ohota.by

Сообщение ZUBBER » 04 фев 2012, 17:25

root писал(а): И чем кстати больше участия - тем выше шанс таки огрести себе проблем

Классика помяркоунасци!! "Нам насра.. на голову :st_ruskiy: , але лепш не шевелицца, а то с галавы гоуно упадёть, ноги забрызгае... :du_ma_et: Истчё и ноги тада ванять начнут.. пускай ужо само по ушам обтекаеть... да и не ваняет воно пошти... если канешне не дышать полной грудью.... ув астальном увсёж добра? :co_ol: "... :-) :-)
Я за это не голосовал... Они -ДА ! Им говорили что это будет ? Они не слышали, не хотели слышать... Мне их жалко. Старики, вот самые преданные, и как не грустно, самые пострадавшие от бездарного "кировання" слои населения. Не в коем разе не хотел тут обидеть бабулю одного моего знакомого, запасающую "гаманец" и хавающую апельсины с колбасой, к ней это не относицца...
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 04 фев 2012, 20:03

ZUBBER писал(а):Классика помяркоунасци!! "Нам насра.. на голову :st_ruskiy: , але лепш не шевелицца, а то с галавы гоуно упадёть, ноги забрызгае... :du_ma_et: Истчё и ноги тада ванять начнут.. пускай ужо само по ушам обтекаеть...

Ну да, вырвать из текста нужное словосочетание и представить в выгодном себе свете...искажая изначальный смысл, это конек некоторых оппосайтов.

Что не так было сказано? :du_ma_et:

Ты Жалуешься - мол бьют людей на улицах, "менты" совсем озверели, жизни тебе (?) не дают, что много их ... так? Я дал готовый рецепт - понятно, что это как обезболивающее, не устраняющее корень проблемы, если она есть...

Про памяркоунасць - мне действительно пофиг, на многие "якобы отсутствия свобод".... :ne_vi_del: Ну никак они меня не касаются, и не надо тут непонятнятных сказочек, про то что завтра придут и т.д. Это все заученые выдраные из инета фразы. Если не заниматься херней - не придут.

Быть инструментом в руках той или иной стороны я не желаю. Поэтому, как ты правильно тут написал мне насрать! (Могу несколько раз это слово написать)

Ну да, Зуббер, а тебе вот не пофиг? Ты ругаешь тут толерастов памяркоуных, что ты делаешь конкретно? Готов принести себя в жертву? Революцию?

Пи%деть на кухнях все молодцы... некоторые делают это сверхэффективно, делая это еще и на форумах. Но выхлопа (пользы) не больше чем от тех кому насрать.... так в чем разница? Просто надо быть честнее....

PS: Видео конечно ужасное... оставляет опустошающее чувство.. похоже на год эдак 91-й наверное...
root
ohota.by

Сообщение ZUBBER » 05 фев 2012, 00:36

root писал(а):Ну да, вырвать из текста нужное словосочетание и представить в выгодном себе свете...искажая изначальный смысл, это конек некоторых оппосайтов. Что не так было сказано? Ты Жалуешься - мол бьют людей на улицах, "менты" совсем озверели, жизни тебе (?) не дают, что много их ... так? Я дал готовый рецепт - понятно, что это как обезболивающее, не устраняющее корень проблемы, если она есть...Про памяркоунасць - мне действительно пофиг, на многие "якобы отсутствия свобод".... Ну никак они меня не касаются, и не надо тут непонятнятных сказочек, про то что завтра придут и т.д. Это все заученые выдраные из инета фразы. Если не заниматься херней - не придут. Быть инструментом в руках той или иной стороны я не желаю. Поэтому, как ты правильно тут написал мне насрать! (Могу несколько раз это слово написать)Ну да, Зуббер, а тебе вот не пофиг? Ты ругаешь тут толерастов памяркоуных, что ты делаешь конкретно? Готов принести себя в жертву? Революцию?Пи%деть на кухнях все молодцы... некоторые делают это сверхэффективно, делая это еще и на форумах. Но выхлопа (пользы) не больше чем от тех кому насрать.... так в чем разница? Просто надо быть честнее....PS: Видео конечно ужасное... оставляет опустошающее чувство.. похоже на год эдак 91-й наверное...

Нужно просто оставатся человеком. И опповские сайты тут не при чем.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Shade » 05 фев 2012, 20:00

Я лично с одним согласен, всё у нас хреново, и будет ещё хуее...........скоро по талонам снова молоко и кефир выдавать начнут, коротее - развалили страну со своей стабильностью - ближайших лет 50 поднимать придётся.....
потому , давайте попросту не спорить , не переходить на личности как старые бабки, просто высказывать свои точки зрения и не навязывать с пеной на губах в споре их другим.........нам не по 12 годков.......
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)

За это сообщение автора Shade поблагодарили - 2:
root, ZUBBER
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение root » 05 фев 2012, 22:45

ZUBBER писал(а):Нужно просто оставатся человеком. И опповские сайты тут не при чем.

Зуббер, извини, если в предыдущем посте прозвучал какой-то личный накат...не хотел - просто вспылил...
Вообще все эти темы провокационные опасные, тут не сложно всем форумом сцепится, и начать отношения выяснять, а ведь потом на рыбалку ездить...
root
ohota.by

Сообщение ZUBBER » 05 фев 2012, 23:20

root писал(а):Зуббер, извини, если в предыдущем посте прозвучал какой-то личный накат...не хотел - просто вспылил..

Да я и не заметил ничего обидного
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MOLOTOV » 05 фев 2012, 23:45

Зубер и root у вас одинаковое количество сообщений, 1481! Интересно совпало, в одной теме и сообщения друг за другом...
Вложения
Безымянный.jpg
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Shade » 06 фев 2012, 09:02

О, есть повод, это дело надо...... :dr_ink: :-) :ti_pa:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Пред.След.