Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
artgt писал(а):SanSanich со всем уважением. Вроде всё так как вы сказали. Но мне самому нужна помощь в заказе, потому что я никогда этого неделал. А ещё есть вариант покупки кита снайпер 1 с430 резиком из Солигорска за 370 б.р.. Вот я и пытаюсь выяснить сколько придется переплатить людям из Солигорска. Интересует цена кита в России и доставка как отдельный ценник.
artgt писал(а):С доставкой допустим разобрались (1000). А сам кит Снайпер 1 с 430 резервуаром (8000. или. 9500)?
artgt писал(а):SanSanich со всем уважением. Вроде всё так как вы сказали. Но мне самому нужна помощь в заказе, потому что я никогда этого неделал. А ещё есть вариант покупки кита снайпер 1 с430 резиком из Солигорска за 370 б.р.. Вот я и пытаюсь выяснить сколько придется переплатить людям из Солигорска. Интересует цена кита в России и доставка как отдельный ценник.
artgt писал(а):Я не ради галочек и репутаций, хочу освоиться. Хочу псп ,руки кое что могут, правда с оборудованием сложновато. Правда жизнь сложная штука и времени совсем мало. Пишу обычно с мобильника. К компам ваще 2ва года не подхожу.Нет времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18